如题.....

新人准备玩黑沙了,现在看上游侠了,没管别人说厉害不厉害,纯粹觉得有操作性.

不过后面我也看上了女巫,大家给点女巫的看法. 操作难的话 我就玩女巫了.嘿嘿

0 人收藏

18 个回复

holyjohn  Lv:5 | 2016-1-19 13:24

在下对比完女角成型后的感悟是,最实用的还是女武神(扛得住有伤害会治疗心不累),最惬意潇洒的是魔法师(30秒一次90%生命恢复 10秒一次20%恢复 3分半一次15秒的技能全瞬发的IMBA状态 群攻辅助最厉害会复活,复活是属于GM的神技,就凭这点就有足够理由选了)
梅花游侠召唤都是不同距离方式的爽快和灵活,但是表演成分过大。
忍者是上级向的,以前在下非常推荐,但仔细想下除了位移控制其他的仍然属于特效表演,
最后是女巫了,女巫是在下以前女武神之后第二个建立的角色,刚开始到40级左右的感悟是
????????????
完全摸不找北,蓝几下就没了,普攻挠痒痒,虽然位移非常灵活但是完全抓不到到底是进攻还是回避的节奏,当时技能也没有彻底翻译完也分析不出所以然,就这样把大号存的血瓶都吃掉了。
最后其他号都练的摸到思路了,最后回过头来把她补上,

看了zuddy所有女巫视频

终于理解了要点,现在觉得她才是最有打击感的女角色,拳拳到肉,每下都出自手按,手速和反应要求都很高,相应的打击成就感也很足,而且怎么说呢,个人观点,女巫的战斗show是最好看的,其次梅花再次游侠。
而且理解了后才发现女巫真的是不需要蓝和红的职业,只要节奏对恢复在战斗中已经完成了。
也很,很御。

少年你还在犹豫什么?
My呆呆神  Lv:2 | 2016-1-19 10:53 来自手机
女巫欧派大……;P
qqnbsqqnbs Lv.4 2016-1-19 10:56
不懂,说清楚点可以吗
qqnbsqqnbs  Lv:2 | 2016-1-19 10:56
My呆呆神 发表于 16-1-19 10:53
女巫欧派大……;P

不懂,说清楚点可以吗
My呆呆神  Lv:2 | 2016-1-19 10:59 来自手机
巫女操作还行技能帅气些,胸大……
qqnbsqqnbs Lv.4 2016-1-19 11:00
关键看捏脸技术了.啊 不行了 我麒麟臂又发作了
qqnbsqqnbs  Lv:2 | 2016-1-19 11:00
My呆呆神 发表于 16-1-19 10:59
巫女操作还行技能帅气些,胸大……

My呆呆神 Lv.4 2016-1-21 17:53
麒麟臂是病得治
濡羽 Lv.2 2016-1-19 11:44
来游侠呗 看技术~~~~~~~~~~~~~~~~同新手
濡羽  Lv:1 | 2016-1-19 11:44
qqnbsqqnbs 发表于 16-1-19 11:00

来游侠呗   看技术~~~~~~~~~~~~~~~~同新手
小久儿丶  Lv:4 | 2016-1-19 11:55
女巫操作起来的话感觉还不错的,尤其觉醒之后变身镰刀娘,帅帅哒
2686125944  Lv:4 | 2016-1-19 12:00 来自手机
可以的 相当不错~
zomfate  Lv:3 | 2016-1-19 12:06
没玩过,看起来不错
Mayoyi乀  Lv:4 | 2016-1-19 12:23
不知道游侠怎么样,好像也还不错