0 人收藏

17 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-15 14:17
光剑阿甘左 发表于 17-4-15 14:01
这18的才1.3E要不要买一个肝怪去

如果楼主刷的怪种类多,这把是可以买了搬砖,但是你卖了身上的,后面再卖这把,都要算上手续费~~~

而且这把楼主本身就16了,自己稍微玩点垫子都能随意+17+18了把,这把武器阿缇诺巴铁匠直接买比你身上的紫套还便宜一把才13W。。比直接买1E4便宜了好多,只要你心态稳点~~~~到时候为了更好的武器卖了你还能赚,不像前者你总要倒贴。

当然我这是自己的想法,楼主懒的强就买吧,只是我以前走过不少跟你一样的弯路废话多了别介意哈哈
眷一 Lv.16 2017-4-15 16:43
他应该不懂强化= =
暗黑紫痕  禁止发言 | 2017-4-15 13:28
咘嘀小喵喵  Lv:4 | 2017-4-15 13:33
先推攻击 那个部位加的攻击多了换哪个
asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-15 13:45
有垫子没?副武上16,主刷怪玩,就这属性搬砖到3E买+18觉醒武器,楼主这时候,就别想着1E多想能买多好的装备了,能搬砖就行,要耐的住购买的欲望,存够钱买成品就是出路。。。

我本想说把防具强到+18,垫子会很多,用在你的主武跟觉醒武器还有副武上,跟着防具强上17以上,但是楼主用的是紫套。自己强也是不小的开销汗~~~所以继续存钱吧
光剑阿甘左 Lv.4 2017-4-15 14:01
光剑阿甘左  Lv:2 | 2017-4-15 14:01
asdxjklmn 发表于 17-4-15 13:45
有垫子没?副武上16,主刷怪玩,就这属性搬砖到3E买+18觉醒武器,楼主这时候,就别想着1E多想能买多好的装 ...

asdxjklmn 2017-4-15 14:17
如果楼主刷的怪种类多,这把是可以买了搬砖,但是你卖了身上的,后面再卖这把,都要算上手续费~~~ 而且这把楼主本身就16了,自己稍微玩点垫子都能随意+17+18了把,这把武器阿缇诺巴铁匠直接买比你身上的紫套还便宜
coolsf0000  Lv:2 | 2017-4-15 16:01
项链腰带换个白班的古代套,武器三把+17 攒钱换18蓝黄觉醒
眷一  Lv:8 | 2017-4-15 16:43
asdxjklmn 发表于 17-4-15 14:17
如果楼主刷的怪种类多,这把是可以买了搬砖,但是你卖了身上的,后面再卖这把,都要算上手续费~~~

他应该不懂强化= =
蜀山梦蝶 Lv.8 2017-4-17 11:16
不 我想说的是强化也是看脸的 我上个14 花了200月饼 直接给我垫出一个50多 一个40多 的垫子
asdxjklmn 2017-4-15 17:16
哎~~现在游戏环境不知道咋回事,怎么新进的玩家都是想着买成品。。。不管啥武器。。前面几个徒弟也是这样,要去别服,也就那么点钱叫我推荐买什么成品~~~~~,这节奏~~,就2个妹子徒弟在我强大的啰嗦之下终于改邪归正
asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-15 17:16
眷一 发表于 17-4-15 16:43
他应该不懂强化= =

哎~~现在游戏环境不知道咋回事,怎么新进的玩家都是想着买成品。。。不管啥武器。。前面几个徒弟也是这样,要去别服,也就那么点钱叫我推荐买什么成品~~~~~,这节奏~~,就2个妹子徒弟在我强大的啰嗦之下终于改邪归正慢慢体验上来,现在哪俩货自力更生强的一笔,比我这师傅还有钱汗~~~~当然这俩货也比我还咸鱼,刷怪都懒的去了汗~~

不过话说您老这么天天在线。。。。你等级咋没继续升了??我还以为你能日到20级了哈哈哈
眷一 Lv.16 2017-4-15 19:18
- - 哇塞,羡慕大佬有徒弟 强化一炸很多人都会选择买成品了 但是强化懂一点 起步能快很多 买成品就是稳一点 我只是上线看看贴子 等级高也没什么用处 LV8要8000积分, LV8再上一级就是1W6积分, 再升一级积分又翻
ldfxf  Lv:3 | 2017-4-15 17:33
1E买不到好东西老实赚钱吧