[吐槽] 现在比武都什么毛病

刚才去比武碰到一个剑士,习惯就是过来丢我一套就开始跑酷,然后一直格挡,第一局我就输给他了,第二局他还跑,我是刺客所以我就干脆也开始跑,结果他第二局第三局输给我了,我出了比武场就看见他骂说注意一个10X的刺客狗,全程跑酷,我就很纳闷啊,你先跑的谁给你的脸骂我,你跑就不许我跑了?跑得技术没我好怪我咯?最搞笑的是有个力士回他,哟,又有一个刺客跑了,刚才你还说有个灵剑跑呢,怎么你天天碰到跑酷的
笛的回音 + 1 233

0 人收藏

55 个回复

bluecookieboy  Lv:4 | 2015-8-23 11:05
现在比武真心没有意思……之前的版本所有职业的技能都加强了,只有剑士削了,而且其他职业的加强技能几乎都是针对剑士的……没有开秘籍去比武就是被虐……策划也是逗逼,一般的号怎么可能有钱开秘籍……其实就相当于没有这个技能……
片想ぃ  Lv:4 | 2015-8-22 13:34
好久没发帖偶尔发一下还扣CB,心塞。
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-22 13:50
哈哈,各种不顺心哈~{:7_157:}
无视就行,狠狠抽他~{:7_182:}
片想ぃ Lv.8 2015-8-22 13:51
反正我记住他了,以后看见他我先跑,叫他说我跑2333
依文洁琳  Lv:7 | 2015-8-22 14:04
告诉他还好不是在野外,敢和CK玩跑酷?{:7_152:}
碧落流苏  Lv:5 | 2015-8-22 14:25
然而路过,看见楼上水比我就进来了
风格死  Lv:5 | 2015-8-22 14:54
全程跑酷叫战术,虽然有点恶心但却是高度实用,反正这也需要技术去驾驭,弗得则死,让人家说去吧。我会告诉你DNF复仇者自从PK惨遭削弱之后就一直是全程跑位+适时一套的职业了= =
片想ぃ Lv.8 2015-8-22 15:31
最恶心的是他先开始跑的结果反咬说我是跑酷狗
瑾年丷  Lv:2 | 2015-8-22 16:04
习惯就好,召唤已被骂成狗
片想ぃ Lv.8 2015-8-22 19:58
╮(╯▽╰)╭,摸摸头
MrDirty  Lv:3 | 2015-8-22 16:21
是毛病不少
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2015-8-22 17:15
因为改版了所以都喜欢跑酷了
大婶爱笨笨 Lv.14 2015-8-22 21:37
打了你一刀就跑全场等时间过的人不少,应该是刺客气功跑的多
片想ぃ Lv.8 2015-8-22 20:05
气功刺客咒术跑还可以理解,连剑士都跑实在心塞。
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2015-8-22 21:37
大婶爱笨笨 发表于 15-8-22 17:15
因为改版了所以都喜欢跑酷了

打了你一刀就跑全场等时间过的人不少,应该是刺客气功跑的多
片想ぃ Lv.8 2015-8-22 22:44
刺客气功跑还可以打一打,咒术跑酷真的受不了