[讨论] 更新预下载的文件位置在C盘哪里啊

更新预下载的文件位置在C盘哪里啊
0 人收藏

6 个回复

晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-13 12:37
更新文件PAP吗?不在C盘,在和BIN文件相同的文件夹下,你搜一下估计也找不到,每次更新程序会自动删除,当然更新中你可以复制到其他目录保存。但是,一般玩家要了PAP也没用。如果是预更新包,其实已经在PAZ里边了,只不过0000文件暂时没加KEY程序,如果你想看时装或者某些未开放的数据,直接解包就好,解包方式论坛贴吧应该有吧,maybe...
丶梦醒 Lv.6 2017-4-15 08:00
我点更新预下载后C盘就一直减内存
z252424714  Lv:2 | 2017-4-13 12:48
为什么更新预下载点确定没用啊 要VIP吗?
allenidc  Lv:3 | 2017-4-13 22:24
不在C盘的!没错,我是来水经验的!
丶梦醒  Lv:3 | 2017-4-15 08:00
晟晟神行 发表于 17-4-13 12:37
更新文件PAP吗?不在C盘,在和BIN文件相同的文件夹下,你搜一下估计也找不到,每次更新程序会自动删除,当 ...

我点更新预下载后C盘就一直减内存
炘觞醽醁  Lv:1 | 2017-4-15 08:13
预下载的路径C:\Users\用户名\AppData\Local\CC8\bak_kr
丶梦醒 Lv.6 2017-4-16 07:00
感谢
丶梦醒  Lv:3 | 2017-4-16 07:00
炘觞醽醁 发表于 17-4-15 08:13
预下载的路径C:%users\用户名\AppData\Local\CC8\bak_kr

感谢