[情感] 终于,我也有大白了

昨天准备把自己的单喷153大白卖了,然后公会有人说要.想过过大白瘾
然后我就上架了,结果这货在蹲马厩的时候,在群里吹比,说自己要做一个有理想的人,于是就很有理想的买了一头驴!!!!

然后就在等我的大白上架了.(马儿登陆后大概10分钟才会显示出来)

GG,我的大白被别人秒了
原来一小时只能买一次马!!!这个逗比为了一头志向远大的驴,放弃大白这个梗,是甩不掉了

然后今天我幸运的蹲到了一匹 154 153的大白,公会群喊了1分钟没人要,我就自己秒了,
QQ图片20170407223419.png QQ图片20170407223346.jpg QQ图片20170407223352.jpg

技能12个,没横移单喷.
然后忍不住寂寞,我动了洗技能的心思.
洗了五次瞬间加速,顺带把横移也洗出来了,

还好洗出来了,整个人都精神了好不好!!!!
最后 打一波广告: 韩服Relive公会收人,接待群号27604039,YY26224201
回复查看美图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好了.差不多就到这里.我还要去跑马儿技能熟练度了,还有,其实摔马也是一种福利哦!

1 人收藏

45 个回复

jane3630  Lv:3 | 2017-4-7 23:21
xishijt 发表于 17-4-7 23:13
不是每一匹大白都是极品啊,搞一头完美的大白需要多少投投入

你这跟原来的153就差1点速度的。现在155的也很好蹲啊。只能说你脸比较好。练熟练度找个墙角练就行了,技能技能一起练的。
tse2714  Lv:3 | 2017-4-7 22:55
恭喜。。。我的洗了20次才出双喷。。。
xishijt Lv.8 2017-4-7 23:00
我之前那一匹大白就是差双喷,没敢洗,双喷难度太高
i龙与虎  Lv:1 | 2017-4-7 22:58
煎饺大水逼
xishijt  Lv:4 | 2017-4-7 23:00
tse2714 发表于 17-4-7 22:55
恭喜。。。我的洗了20次才出双喷。。。

我之前那一匹大白就是差双喷,没敢洗,双喷难度太高
qoowssa  Lv:3 | 2017-4-7 23:02
恭喜版主阿   洗到自己想要的
xishijt Lv.8 2017-4-7 23:05
主要是顺带洗了一个横移出来很开心,还好不是警戒什么的
xishijt  Lv:4 | 2017-4-7 23:05
qoowssa 发表于 17-4-7 23:02
恭喜版主阿   洗到自己想要的

主要是顺带洗了一个横移出来很开心,还好不是警戒什么的
jane3630  Lv:3 | 2017-4-7 23:07
154的速度,只能说一般般。感觉没有洗的必要。而且黑龙跑图更舒服。
xishijt  Lv:4 | 2017-4-7 23:13
jane3630 发表于 17-4-7 23:07
154的速度,只能说一般般。感觉没有洗的必要。而且黑龙跑图更舒服。

不是每一匹大白都是极品啊,搞一头完美的大白需要多少投投入
jane3630 Lv.6 2017-4-7 23:21
你这跟原来的153就差1点速度的。现在155的也很好蹲啊。只能说你脸比较好。练熟练度找个墙角练就行了,技能技能一起练的。
二手房  Lv:3 | 2017-4-7 23:14
恭喜恭喜LZ
廿五  Lv:2 | 2017-4-7 23:19
萌新虽然不知道在说什么,但是很厉害的样子!