[吐槽] 骏马觉醒失败五次,这个游戏好难玩

五次都是这样子,前面两次慢慢攒的一次2.3e左右
后面三次有点急,甚至直接买七代马卖皇室来攒牌子.也是花了大成本.
赛马-挂机练马-扫一天的拍卖,搬砖完全停止了.入不敷出.

总的算起来,五次觉醒花了2周的时间,大概10e银币,
材料方面凶猛的野兽内丹由于我打了100多条鲸鱼屯了150多个,石尾饲料我自己10块田是免费的,买的浓清蹄跟最多
那个浓清蹄跟,我采集出的概率比黑球篮球还低,拍卖上架的和石尾饲料一样多我也是很奇怪.

搞到现在投入马觉醒真的是一个超级大坑啊,
据说概率只有5%
十几次一次都没出的也有

还想入坑骏马觉醒的小伙伴做好倾家荡产删游戏的准备,或许等到地狱马和独角兽出了,觉醒的概率可能会有所提升.
不过我想要的只有飞马.

最近这么多,真的还是对这款游戏有点失望,总感觉游戏换策划了,
以前游戏开箱子,各种送送送,现在除了黑石还是黑石,好点的守护者套餐,黑球套餐
以前出沙漠,出远海.都是这周开发布会,马上游戏内容就跟进了
现在呢?新的巨型海怪,两个新职业,新大陆,新帆船,新副职业,新飞艇,新的觉醒马,发布会说了一堆新内容.
过了快两个月了,才憋出一个拳师,才要觉醒.
(文明用语)现在游戏运营也和买手机一样耍猴吗?
甚至有一周干脆直接不维护了,大家都记得吧?
我当时看了发布会,准备了一大堆原木准备搞新帆船,结果我现在做了三艘帆船卖了,仓库还有1w多原木,新帆船连影子都没有

随手打了这么多字,不吐不快没办法,一笑而过吧,虽然负面信息是多了点

老规矩回复看美图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

107 个回复

z2967677  版主 | 2017-5-20 14:12
xishijt 发表于 17-5-20 11:53
你这是准备一次必成吗?

不不.看你们说的几率这么低.我准备只试一次就好了→_→
z2967677  版主 | 2017-5-20 05:26
LZ辛苦了,祝您下次成功觉醒~~~日服刚开放卡玛,看他们直播抢材料那叫一个费劲。我在欧美服,应该也快开放了,想问下觉醒马哪几种材料比较好弄?还是说必须每种都要弄?我现在有100多皇室马牌,10几个赛马章,种地副产物每种300多个。
xishijt  Lv:4 | 2017-5-20 05:40
z2967677 发表于 17-5-20 05:26
LZ辛苦了,祝您下次成功觉醒~~~日服刚开放卡玛,看他们直播抢材料那叫一个费劲。我在欧美服,应该也快开放 ...

能提前准备的只有赛马印章,还有皇室供奉马印章,还有就是种田副产物了,觉醒一次要25个赛马牌子和25个供奉牌子。副产物你就这点根本不够
z2967677 2017-5-20 06:13
好的谢谢!看来100多个皇室马牌准备多了啊。。。副产物的话,现在开始种地全改良╮(╯▽╰)╭
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-20 05:43
替楼主感到惋惜,运营越来越坑,除了圈钱活动还是圈钱,该封的不封,什么挣钱砍什么。不出一年,此游戏已经步入没落之途。

成长值: 37985

QQ好友和群QQ好友和群
xishijt  Lv:4 | 2017-5-20 05:44
文龍 发表于 17-5-20 05:43
替楼主感到惋惜,运营越来越坑,除了圈钱活动还是圈钱,该封的不封,什么挣钱砍什么。不出一年,此游戏已经 ...

我就是在等新版本啊,不然应该弃坑了现在
文龍 Lv.6 2017-5-20 05:51
马就不要镐了,劳民伤财,我都不想那玩意,也就看着帅点,凑活玩吧,6月将迎来一波弃坑卖号的。
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-20 05:51
xishijt 发表于 17-5-20 05:44
我就是在等新版本啊,不然应该弃坑了现在

马就不要镐了,劳民伤财,我都不想那玩意,也就看着帅点,凑活玩吧,6月将迎来一波弃坑卖号的。福利真给力,牛!

成长值: 37985

z2967677  版主 | 2017-5-20 06:13
xishijt 发表于 17-5-20 05:40
能提前准备的只有赛马印章,还有皇室供奉马印章,还有就是种田副产物了,觉醒一次要25个赛马牌子和25个供 ...

好的谢谢!看来100多个皇室马牌准备多了啊。。。副产物的话,现在开始种地全改良╮(╯▽╰)╭
lc619138679 Lv.4 2018-2-22 11:29
100多个牌子根本不够好吗,你最少准备20次的材料 算起来,牌子最少500个,,如果全用赛马牌子,你得1500个 副产物,一共得要13000个 其他再慢慢攒了。
aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-20 06:39
游戏也是有寿命的,玩家不断流失,各种技术小组去开发新的游戏,游戏内容出现跟不上很正常,想想国内的天刀一个版本提前半年以上就透露消息,半年后才陆陆续续出各种更新。相比之下黑沙已经很不错了。

成长值: 41765

Jaaason  Lv:3 | 2017-5-20 06:44 来自手机
楼主辛苦了
眷一  Lv:8 | 2017-5-20 07:54
自从宣布与另一家公司合并之后
就有点圈钱的节奏了
最明显的就是会员白树这些
以前一更新
就送白树或会员
现在毛都没一条

9代马几率这么低下,可怕!