takabisha  Lv:3 | 2017-4-8 11:01
RockyHere 发表于 17-4-7 23:52
http://www.cc8.cc/thread-275881-1-1.html
我发的帖子,搬运的视频,视频没解说但是演示得很详尽了,自己 ...

视频已经拜阅了,确实对于我这种半萌新咸鱼只能略微作为参考了,第一眼看那一身装备我就打算叉了的其实。。。后面的手法基本上也是针对PVP的,对于我这种PVE玩家参考价值有限,而且那简直是神仙打架。。。最大的收获是明白了,黑骑觉醒由一个近战战士变成了中远程法师,基本上是拉开距离boom,有机会贴身一个boom,这种攻击方式就不是我的菜了,残念
RockyHere Lv.8 2017-4-8 15:26
黑骑单挑就是这样耗血的,基本就是shift + E 和 shift + 左键输出,CD,shift + 左 因为有格挡可以比较安全地正面输出,shift + E超远程控制+爆发,混战就好玩多了,你可以去角斗场和赤红感受一下 PVE随意很多,可以
takabisha  Lv:3 | 2017-4-8 11:04
jaeguk2475 发表于 17-4-8 01:00
一開始 我也是主武搭技 配 覺醒武技 來回切
後來熟悉後 全程覺醒技能狀態 常駐
範圍高攻 CD短 清怪速度效率 ...

嗯,觉醒技能基本上都是100%暴击,范围广,输出爆炸,而且距离远,基本不需要冒险近身,主武器技能基本上是废了
takabisha  Lv:3 | 2017-4-8 11:16
感谢各位的指点,我一直徘徊在女巫和黑骑之间,但是看了RockyHere大佬的视频之后,坚定了我放弃黑骑继续女巫的想法。其实对于黑骑的觉醒我是挺失望的,本以为会是鞭子走女王路线,或者至少链剑这种,近身大范围攻击,结果愣是生生变成了个法师,攻击方式彻底变了。。。也许是开发商防止技能重复加上这样更加酷炫的考虑?嘛,任务交了觉醒之后,就把黑骑当成生活号和观赏号好了_(:зゝ∠)_
RockyHere  Lv:4 | 2017-4-8 15:26
takabisha 发表于 17-4-8 11:01
视频已经拜阅了,确实对于我这种半萌新咸鱼只能略微作为参考了,第一眼看那一身装备我就打算叉了的其实。 ...

黑骑单挑就是这样耗血的,基本就是shift + E 和 shift + 左键输出,CD,shift + 左 因为有格挡可以比较安全地正面输出,shift + E超远程控制+爆发,混战就好玩多了,你可以去角斗场和赤红感受一下
PVE随意很多,可以很无脑也可以很秀
jane3630  Lv:3 | 2017-4-8 17:12
takabisha 发表于 17-4-8 10:52
哦~了解,前F确实起手好技能,不过其他的看楼下攻略确实没什么使用价值了。。。 ...

主武器一个 前+F,还一个SHIFT+F能用到,其他很少用到的。
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-8 17:27
这样的话黑骑55级是不是可以把点全洗了,反正之后都是耍觉醒技能的
斐神  Lv:3 | 2017-4-17 09:45
链剑的话 下下个角色可能会用哦
蜀山梦蝶  Lv:4 | 2017-4-17 15:28
反正我手残 不用~
kouzuk  Lv:3 | 2017-4-17 22:47
黑骑士觉醒技 F, shift+左,  shift+右 ,shift+e ,4个技能无脑放,刚好cd够了
freddyfei  Lv:3 | 2017-5-19 13:46