或者说是否像女巫一样需要频繁来回切换武器?另外求一发觉醒后加点,或者说哪些主武器技能不会再用到,我真是遍寻攻略无果只能伸手了
0 人收藏

23 个回复

takabisha  Lv:3 | 2017-4-8 11:01
RockyHere 发表于 17-4-7 23:52
http://www.cc8.cc/thread-275881-1-1.html
我发的帖子,搬运的视频,视频没解说但是演示得很详尽了,自己 ...

视频已经拜阅了,确实对于我这种半萌新咸鱼只能略微作为参考了,第一眼看那一身装备我就打算叉了的其实。。。后面的手法基本上也是针对PVP的,对于我这种PVE玩家参考价值有限,而且那简直是神仙打架。。。最大的收获是明白了,黑骑觉醒由一个近战战士变成了中远程法师,基本上是拉开距离boom,有机会贴身一个boom,这种攻击方式就不是我的菜了,残念
RockyHere Lv.8 2017-4-8 15:26
黑骑单挑就是这样耗血的,基本就是shift + E 和 shift + 左键输出,CD,shift + 左 因为有格挡可以比较安全地正面输出,shift + E超远程控制+爆发,混战就好玩多了,你可以去角斗场和赤红感受一下 PVE随意很多,可以
woailuo10010  Lv:3 | 2017-4-7 22:02
都是用觉醒技能
xiang1123474469  Lv:3 | 2017-4-7 22:26
根本不用
anhu0204  Lv:4 | 2017-4-7 22:29
只用觉醒的技能
jane3630  Lv:3 | 2017-4-7 23:04
我是来回切的,主武器前+F突进击倒然后前+右觉醒输出的。觉醒技能CD长,耗蓝高,普攻又慢,还是要来回切的。
takabisha Lv.6 2017-4-8 10:52
哦~了解,前F确实起手好技能,不过其他的看楼下攻略确实没什么使用价值了。。。
RockyHere  Lv:4 | 2017-4-7 23:52
http://www.cc8.cc/thread-275881-1-1.html
我发的帖子,搬运的视频,视频没解说但是演示得很详尽了,自己看吧
另外想说主武还是会用到的,完全不用也行,我个人就会常用,视频也是参考而已,不是最好的玩法,大概也不存在最好的玩法
takabisha Lv.6 2017-4-8 11:01
视频已经拜阅了,确实对于我这种半萌新咸鱼只能略微作为参考了,第一眼看那一身装备我就打算叉了的其实。。。后面的手法基本上也是针对PVP的,对于我这种PVE玩家参考价值有限,而且那简直是神仙打架。。。最大的收获
jaeguk2475  Lv:3 | 2017-4-8 01:00
一開始 我也是主武搭技 配 覺醒武技 來回切
後來熟悉後 全程覺醒技能狀態 常駐
範圍高攻 CD短 清怪速度效率高 沒有回藍問題   
以上一點心得 給您參考 :)
takabisha Lv.6 2017-4-8 11:04
嗯,觉醒技能基本上都是100%暴击,范围广,输出爆炸,而且距离远,基本不需要冒险近身,主武器技能基本上是废了
Bobo580231  Lv:3 | 2017-4-8 01:35
觉醒武器就够了,尤其57以后,装备不差很多,清怪很简单
咘嘀小喵喵  Lv:4 | 2017-4-8 08:16
都是用觉醒技能
takabisha  Lv:3 | 2017-4-8 10:52
jane3630 发表于 17-4-7 23:04
我是来回切的,主武器前+F突进击倒然后前+右觉醒输出的。觉醒技能CD长,耗蓝高,普攻又慢,还是要来回切的 ...

哦~了解,前F确实起手好技能,不过其他的看楼下攻略确实没什么使用价值了。。。
jane3630 Lv.6 2017-4-8 17:12
主武器一个 前+F,还一个SHIFT+F能用到,其他很少用到的。