[吐槽] 今天强化了一波到底是亏还是不亏啊

今天花了一整亿  强化装备越来越难了 垫子死活叠不上去  17单温24层闭眼点一下上18了 强了两个15绿武器 两个14 两个13  boss鞋子只到11  绿盾牌从17掉到16 又点回17
我是亏了? 还是亏了? 或者是亏了?
0 人收藏

17 个回复

真是白金火大  Lv:4 | 2017-4-7 21:14
wulalala 发表于 17-4-7 18:55
昨天两个号40层都没上17,关键是我那个还是气力鞋子啊!

我当初气力鞋子14上15从20层叠到44层都没成,所以我现在穿的整套18都是强突的省的心烦
xwzd110  Lv:3 | 2017-4-7 18:11
哦 对了 还有一件+2海航服和+2加工服
第叁世界  Lv:4 | 2017-4-7 18:15
点18,24层,有魄力!
zbmaiai  Lv:2 | 2017-4-7 18:20 来自手机
有钱人玩的游戏啊
二手房  Lv:3 | 2017-4-7 18:22
24层18可以了  我40层+10呐喊不知道失败多少次了 现在BOSS武器还没18
wulalala  Lv:5 | 2017-4-7 18:55
昨天两个号40层都没上17,关键是我那个还是气力鞋子啊!
真是白金火大 Lv.8 2017-4-7 21:14
我当初气力鞋子14上15从20层叠到44层都没成,所以我现在穿的整套18都是强突的省的心烦
1013827527  Lv:1 | 2017-4-7 19:00
1013827527  Lv:1 | 2017-4-7 19:01
zp2381807  Lv:3 | 2017-4-7 19:05
很正常
眷一  Lv:8 | 2017-4-7 19:18
人黑起来
随便弄几个30多层40层的
我一把蓝觉醒上18
已经弄了4个30层以上的垫子了
没加呐喊的
眷一 Lv.16 2017-4-7 19:18
然而还是没上18
眷一 Lv.16 2017-4-7 19:18
花了快2E