[讨论] 听说国服要出了

http://news.17173.com/content/06082017/112531313.shtml
0 人收藏

25 个回复

艾希娜  Lv:2 | 2017-6-13 17:25
理性看待吧,再说,还在玩这个游戏的人在外服混的基本都很稳了,要搬家,条件不优厚是不可能的,况且论坛提供的汉化已经够用了,起码汉化这点已经不是问题了,说国服就是看一个本地化内容和延迟,就像好多人说的,土豆服务器说实话还不如挂加速器。本地化其实就是说是不是PTW游戏的问题,再就是商城花费与外服差异的问题,最后就是大家都关心的激活码问题,只要是限制性测试,外服的人肯定不会第一时间回来,第一时间不回来,谁特么还闲的回国服,所以说,国服不考虑这些问题,只想搂钱那肯定是要黄的。
岛田败家子  Lv:1 | 2017-6-8 13:12
没啥用啊,都在其他服玩稳定了
19px  Lv:3 | 2017-6-8 13:13
我都服了,国服国服的,吃一百个豆不嫌腥呢,我怀疑见天吵吵国服的都是5毛
wulalala  Lv:5 | 2017-6-8 13:19
两个月前我也看过类似新闻
freddyfei  Lv:3 | 2017-6-8 13:21
国服要上 测来测去也得两年吧 而且国服肯定都要和谐的 特色
wsxedc  Lv:4 | 2017-6-8 13:25
好像前两个月也说近期出了。这个近期说得有点泛
omaomaodan  Lv:2 | 2017-6-8 13:45
国服,正常尿性,先测个2年再说吧
丶芒果  Lv:4 | 2017-6-8 14:30
如果洽谈顺利。但是前几次一直都没顺利过
lzs233  Lv:4 | 2017-6-8 14:32
本来其实挺期待黑沙国服的。。但是想想tera。。。
AnakinStar  Lv:3 | 2017-6-8 14:52
不管不管 不玩。。。