[战士] 航海王就是我

航海是黑沙又一风景线,虽然买不到2亿大帆(瑟瑟发抖),但是路飞开始也是用小木简一路出发,没错,可能开始会被海怪吞没,不过你那份勇往直前的心会让你到达终点...事实你还是在原点。
     作为57大剑萌新的我想把海上任务做完,再探索下新大陆。不过我任务做到海盗那就被海盗那高额的经验吸引了,唉,意志力还是不够,纵有使命在身。但是没有关系,先升它个10级,啊不,1级就够了。
     好啦,说这么多其实想和大家一起分享下航海的乐趣,谢谢各位赏脸!!
0 人收藏

17 个回复

onepig  Lv:3 | 2017-4-6 18:30
kindsf770914 发表于 17-4-6 17:53
韩版攻略网inven我记得右上角都还是白色迷雾状态
http://black.inven.co.kr/dataninfo/map/#sharemember=
...

左右不分了 抱歉抱歉  右上角确实不知道是什么 不过左上角应该是新大陆  这些资源就是黑沙航海攻略合集里的  黑沙专栏 左边有大图片 就在那里
aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-6 14:04
所以你的乐趣呢

成长值: 41900

QQ好友和群QQ好友和群
kindsf770914  Lv:3 | 2017-4-6 14:07
我也很爱航海 玩这游戏玩到一半 我就注意到这游戏世界观 有超过一半以上的地区是海
在海上探索未知的事物 我觉得比沙漠有趣
我现在好奇的是世界地图最右上角区域会是什么
onepig Lv.6 2017-4-6 15:45
这些图推荐都有的,建议去看看蛮有用的
onepig Lv.6 2017-4-6 15:35
右上角是新大陆哦,自己驾驶最好有罗盘,有海怪攻击船会翻皮水,到了那任务会给很多贡献
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-6 15:19
表示小渔船还在奋斗中,呵呵,感觉海盗岛有点小远哎,小渔船伤不起呵,顺便问下造船在哪里,貌似陆地这边都只有配件哎
onepig Lv.6 2017-4-6 15:43
右上角的艾佩里亚港口,自己造可能麻烦点,要工人伐木,建议自己蹲,现在很多卖的吧
onepig  Lv:3 | 2017-4-6 15:35 来自手机
kindsf770914 发表于 17-4-6 14:07
我也很爱航海 玩这游戏玩到一半 我就注意到这游戏世界观 有超过一半以上的地区是海
在海上探索未知的事物  ...

右上角是新大陆哦,自己驾驶最好有罗盘,有海怪攻击船会翻皮水,到了那任务会给很多贡献
kindsf770914 Lv.6 2017-4-6 17:53
韩版攻略网我记得右上角都还是白色迷雾状态 最多只有左上角拉客港 比较想知道楼主你的资讯您是哪来的 可否提供一下
onepig  Lv:3 | 2017-4-6 15:43 来自手机
晟晟神行 发表于 17-4-6 15:19
表示小渔船还在奋斗中,呵呵,感觉海盗岛有点小远哎,小渔船伤不起呵,顺便问下造船在哪里,貌似陆地这边都 ...

右上角的艾佩里亚港口,自己造可能麻烦点,要工人伐木,建议自己蹲,现在很多卖的吧
onepig  Lv:3 | 2017-4-6 15:45 来自手机
kindsf770914 发表于 17-4-6 14:07
在海上探索未知的事物  ...

这些图推荐都有的,建议去看看蛮有用的
第叁世界  Lv:4 | 2017-4-6 15:47
黑沙的航海系统还有很大的开发空间...
xishijt  Lv:4 | 2017-4-6 15:50
喵喵喵喵喵?
kindsf770914  Lv:3 | 2017-4-6 17:53
onepig 发表于 17-4-6 15:35
右上角是新大陆哦,自己驾驶最好有罗盘,有海怪攻击船会翻皮水,到了那任务会给很多贡献 ...

韩版攻略网inven我记得右上角都还是白色迷雾状态
http://black.inven.co.kr/dataninfo/map/#sharemember=
最多只有左上角拉客港
比较想知道楼主你的资讯您是哪来的
可否提供一下

onepig Lv.6 2017-4-6 18:30
左右不分了 抱歉抱歉 右上角确实不知道是什么 不过左上角应该是新大陆 这些资源就是黑沙航海攻略合集里的 黑沙专栏 左边有大图片 就在那里