[吐槽] 韩服Relive工会欢迎萌新入驻

此会慎入!
    首先会长是只鸡、yy紫马自带剁屌帮人上装的buff;其次福利太差,工资就500万,一周几十只boss打得都快吐了,还尽出武器包;另外公会大佬不懂事,老是带新人升级、回答新人问题,这不是看不起人吗?再说说pvp,更气人:据点战指挥得当、调度有序,明显是在抹杀个体的创造性;平常一有人被开红,就一大帮人空降帮忙,就显摆你特么人多?另外,yy里总有人传授什么0层上18、叠垫秘籍、魔女祭天式等等,这不是明着搞封建迷信吗?反正话我放这了,入不入你们自己看着办。对了,最不能让人忍受的一点,是他们天天组织杀鲸鱼,妈的太不环保!
     要是这些你都受得了 ,那就来吧,来加入我们!
     YY26224201
0 人收藏

10 个回复

时光映画  Lv:3 | 2017-4-5 11:22
我证明以上全部属实,简直惨无人道,我才回归两天,打打BOOS,参加活动,收入多了几亿,对我的冲击十分巨大...
coolsf0000  Lv:2 | 2017-4-5 11:26
时光映画 发表于 17-4-5 11:22
我证明以上全部属实,简直惨无人道,我才回归两天,打打BOOS,参加活动,收入多了几亿,对我的冲击十分巨大 ...

仰望回归巨佬
咘嘀小喵喵  Lv:4 | 2017-4-5 11:27
都是大佬啊
清水悠生  Lv:2 | 2017-4-5 12:15
远距离仰望dalao
i龙与虎  Lv:1 | 2017-4-5 14:49
仰望大佬
猜猜我是谁啊  Lv:1 | 2017-4-5 15:58
我只是一只在韩服游荡的单机幽魂野鬼!
qubeter  Lv:1 | 2017-4-5 18:44
biubiubiubiubiubiubiu
coolsf0000  Lv:2 | 2017-4-5 20:24
qubeter 发表于 17-4-5 18:44
biubiubiubiubiubiubiu

duangduangduangduang
coolsf0000  Lv:2 | 2017-4-5 20:44
zbmaiai 发表于 17-4-5 20:39
哇 楼主回复的好及时,不太喜欢YY 说话的就那个人,其他都是咸鱼

真咸鱼都在挂机…YY还是很热闹的!我有时候都闲吵 ,自己跳小房间听歌