[music]17793698_Whistle(Flo Rida)[/music] 검은사막_핫타임이벤트.jpg
活动一
2016.1.8 日 下午4点(中国时间3点)——2016.1.10日 晚上12点(中国时间晚上11点)
以此类推!
增加黑石爆率和双倍经验一样!
活动时间:1.8——1.31

活动二

回归玩家福利 一月没上线的冒险玩家 通过邮件发送(一千万金币.7天会员.7天战斗之书.7天梅尔夫调色板.5本Bossz召唤卷.技能全部初始化.5代马)
注:以上纯属本人强大的PS技术合成的请智商低于150的远离!!!
顺便给工会打个广告 YY:711305

killyf Lv.6 2016-1-8 13:41
黑石是提升掉落率,周六全天。。。翻得不够专业。。
0 人收藏

43 个回复

Archerjk  Lv:2 | 2016-1-8 14:19
wzmgyc 发表于 16-1-8 14:16
很自由的啦!工会只是一个帮助新人和结交朋友的地方!那那么多规矩1

那就行... 之前那个公会帮做公会任务,从来不去公会BOSS分东西,反正被T...  诶,都是泪,已经受不了独裁者了
ixy  Lv:4 | 2016-1-8 13:11
感谢翻译
wzmgyc Lv.4 2016-1-8 13:13
大概意思就这样!懒得打字!明白就好!!
佑思远  Lv:1 | 2016-1-8 13:13
撸一发hhhhhhhhhhhhh
wzmgyc  Lv:2 | 2016-1-8 13:13

大概意思就这样!懒得打字!明白就好!!
时光映画  Lv:3 | 2016-1-8 13:13
我来了亲~给亲十分好评!
wzmgyc Lv.4 2016-1-8 13:16
翻译的应该差不多吧!我就怕写错了!那样就乌龙了!
yxf530  Lv:3 | 2016-1-8 13:15
{:7_155:} 楼楼好厉害~~  欢迎加入 【TZ】 公会~~~
wzmgyc  Lv:2 | 2016-1-8 13:16
时光映画 发表于 16-1-8 13:13
我来了亲~给亲十分好评!

时光映画 Lv.6 2016-1-8 13:24
我看的只言片语的都没错不管怎么样你都是最快带来消息的~辛苦了
长乘神  Lv:2 | 2016-1-8 13:21
来顶一发...正好有个小号~
wzmgyc Lv.4 2016-1-8 13:27
哈哈 你和我想的一样!我有两个
a406162897  Lv:2 | 2016-1-8 13:21 来自手机
唉,我的鱼点
时光映画  Lv:3 | 2016-1-8 13:24
wzmgyc 发表于 16-1-8 13:16

我看的只言片语的都没错不管怎么样你都是最快带来消息的~辛苦了