[汉化] 關於盒子翻譯

普通繁簡體中文  精校簡體翻譯都可以順利進行遊戲

可是使用精校繁體開啟遊戲 到"感謝您使用正版漢化翻譯"這段話結束瞬間就會遊戲整個被強制關掉

所以是真的有人成功使用精校繁體開過遊戲嗎 還是這精校繁體只是放著好玩的

0 人收藏

11 个回复

jaeguk2475  Lv:3 | 2017-3-30 22:34
我也為只有自己 無法使用精校繁體原來大大也是呀  XD
記的好像某次更新後開繁體都會閃退無法正常進入遊戲
原以為很快就會修復好...結果直到現在都還是一樣...XD
希望 管理員大大們看到此帖能夠幫忙修復一下 感恩!!
rifurinn 2017-3-31 19:17
搞好了 ,你去试下! 再出现问题 直接Q我 1465655833
Destiny池鱼  Lv:3 | 2017-3-30 22:18
= =不知道唉。。。我才lv2
Bobo580231  Lv:3 | 2017-3-30 22:42
还真没用过繁体,玩的熟悉了一会只是肝怪的话都不想开汉化了
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2017-3-30 22:48
待我看下
kindsf770914 Lv.6 2017-3-30 23:14
3/23那次翻译就会闪退 原以为只是刚好那次更新有问题 不过今天3/30的汉化盒子更新以后还是会强制关掉游戏 只有"精校繁体"会这样

成长值: 41630

QQ好友和群QQ好友和群
kindsf770914  Lv:3 | 2017-3-30 23:14

3/23那次翻译就会闪退 原以为只是刚好那次更新有问题 不过今天3/30的汉化盒子更新以后还是会强制关掉游戏

只有"精校繁体"会这样
rifurinn 2017-3-31 19:16
搞好了 ,你去试下! 再出现问题 直接Q我 1465655833
rifurinn 2017-3-31 14:53
反馈给技术了 文档里没有格式错误的 放心 应该会很快搞定的
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2017-3-31 14:53
kindsf770914 发表于 17-3-30 23:14
3/23那次翻译就会闪退 原以为只是刚好那次更新有问题 不过今天3/30的汉化盒子更新以后还是会强制关掉游戏 ...

反馈给技术了 文档里没有格式错误的 放心 应该会很快搞定的
kindsf770914 + 1 謝謝!

rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2017-3-31 19:16
kindsf770914 发表于 17-3-30 23:14
3/23那次翻译就会闪退 原以为只是刚好那次更新有问题 不过今天3/30的汉化盒子更新以后还是会强制关掉游戏 ...

kindsf770914 Lv.6 2017-3-31 19:53
謝謝超版 可以成功進行遊戲了 感謝您

rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2017-3-31 19:17
jaeguk2475 发表于 17-3-30 22:34
我也為只有自己 無法使用精校繁體原來大大也是呀  XD
記的好像某次更新後開繁體都會閃退無法正常進入遊戲
...

jaeguk2475 Lv.6 2017-3-31 21:32
剛剛使用 精效繁體 測試 可以正常進入遊戲了 感動 Q.Q 真心感謝版大的幫忙 :) 謝謝您 :D

kindsf770914  Lv:3 | 2017-3-31 19:53
rifurinn 发表于 17-3-31 19:16

謝謝超版 可以成功進行遊戲了 感謝您