[求助] 關於本週新人福利活動

關於本週活動

●新人福利(2017.03.24-2017.04.13)
-2017年1月1日创建的账号才可以参与本活动
-期间达成500家族声望时,可以获得黑石(武器)*10,黑石(防具)*10,黑啤酒*10,巴克斯的帮助(15~25),中级首饰箱
-期间达成1000家族声望时,可以获得黑石(武器)*10,黑石(防具)*10,黑啤酒*10,巴克斯的帮助(15~25),中级首饰箱

我是1/7日加入這個遊戲
家族名聲有超過500了 可是要去哪裡拿獎勵阿??按y裡面也沒有獎勵 求大佬們給個答案 感謝

0 人收藏

8 个回复

yy397589005  Lv:3 | 2017-3-24 00:08
24号才开始 估计会给你发邮件或者按Y领取吧
kindsf770914 Lv.6 2017-3-24 00:22
韓版的24號0點不是等於外國的23日23點嗎 已經24日了 我還特地重登 但y裡面跟郵件都沒有 包包也沒東西 求解
kindsf770914  Lv:3 | 2017-3-24 00:22
yy397589005 发表于 17-3-24 00:08
24号才开始 估计会给你发邮件或者按Y领取吧

韓版的24號0點不是等於外國的23日23點嗎

已經24日了 我還特地重登 但y裡面跟郵件都沒有 包包也沒東西

求解
s06827012 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-3-24 00:25
估計是到4/14號維護後才給
kindsf770914 Lv.6 2017-3-24 01:08
4/14?這樣挺奇怪的 活動說明1月1日開始創帳號角色算 就算說到4/14維修日前一天終止 500-1000聲望 那為什麼又要設定一個"3/24日"這樣的日期??

成长值: 36005

QQ好友和群QQ好友和群
duhao5824  Lv:2 | 2017-3-24 00:41
我来前面探探路
Hi开玩笑  Lv:5 | 2017-3-24 01:07
黑沙??
yy397589005  Lv:3 | 2017-3-24 04:14

樱花是在Y里 这个不清楚了