请问汉化组!!!!

今天更新的VIP汉化,汉化进度51%!
更新后进游戏,界面没汉化,技能没汉化,装备属性没汉化!
这51%的进度怎么来的?你汉化剧情?我就问问大家,玩个游戏,接触最多的技能,装备属性你不汉化,你汉化玩一辈子游戏,只能看一遍的剧情?很多还是不看剧情的!
你敢收24块钱一个月,就给出这个质量!!!你对得起大家吗?
0 人收藏

5 个回复

870739990  Lv:1 | 2017-3-27 12:45
玩个韩服,大家需要的无非就是技能类跟装备类,系统类的汉化,这工作不多吧,以前都是免费的,现在收费了还这样不行的啊!
akumadax VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-3-27 14:00
就百分之21汉化度了 每次都套用国际封测数据 唉

成长值: 39135

QQ好友和群QQ好友和群
蝉息  管理员 | 2017-3-27 14:30
实报数据不隐瞒也是重要的工作态度。

订正纰漏逐条校对是需要时间的。

我们汉化进度确实推进到51%,然而导出的文本是错误的,所以导致51%匹配的原文出现大量纰漏,玩家反馈一些基本翻译出错。

这个情况下,我们采取了驳回当前版本,完全重做的决定,相信在翻译员的辛苦推进下,会尽快补上这部分的数据。
莎緹菈  Lv:1 | 2017-3-27 14:32
是啊..今天登入只有21%了.我今天才升到45做了專屬技能.結果一看是韓文.傻眼了..不過.再等等把.漢化也很辛苦的嘛....國人公會有沒有在3服的啊
羽衣狐  Lv:4 | 2017-3-27 18:26
淡定一点啦大兄弟,汉化组也是很辛苦的啊,这不,一发现文件有错误,马上就开始重做了么,是个人总会犯点错的不是么,相信很快就会更新了~