[讨论] 我就想知道汉化组打算怎么办啊

这都几天了,度盘里的汉化根本就没啥东西,拍卖行装备都看不懂,光钓鱼了,钓上来的碎片也不知道如何在拍卖行卖,眼看仓库就没地方了,然后是不是该把vip时间延长一下
0 人收藏

9 个回复

shenyirui  Lv:3 | 2016-5-28 19:57
看了三遍发帖时间,这好像是今天发的帖子啊,VIP是什么
d4546366 Lv.6 2016-5-30 01:15
他说的是游戏里的会员
yuejiewudi1997 Lv.2 2016-5-29 16:31
我记得不是分免费汉化和会员汉化么→_→
xianjuncheng  Lv:1 | 2016-5-28 20:41
老大生病住院了,等老大出来了就会修复汉化,而且希望之地的汉化被盗,有诸多原因可以去群里了解一下。
牛在天上飞  Lv:4 | 2016-5-28 22:32
现在汉化免费,愿意给钱可以捐助,但是没有所谓的vip。最近在撕逼大战,等打完了估计就正常了
liurui991722  Lv:4 | 2016-5-28 23:16
你说的对啊{:7_162:}
yuejiewudi1997  Lv:1 | 2016-5-29 16:31
shenyirui 发表于 16-5-28 19:57

shenyirui Lv.6 2016-5-31 08:23
因为某种原因,现在汉化不分VIP和免费了,当然你还是可以捐钱
时崎狂三Tokisak  Lv:2 | 2016-5-30 00:57
我也记得以前不是vip汉化基本100%吗?现在改了吗?vip和没有vip一样?
d4546366  Lv:3 | 2016-5-30 01:15
shenyirui 发表于 16-5-28 19:57

他说的是游戏里的会员
shenyirui  Lv:3 | 2016-5-31 08:23
yuejiewudi1997 发表于 16-5-29 16:31

因为某种原因,现在汉化不分VIP和免费了,当然你还是可以捐钱
眷一  Lv:8 | 2016-5-31 08:48
请用希望之地的汉化盒子,盒子是自动更新的
不用看什么度盘