陌往  Lv:3 | 2017-3-26 10:24
浅浅浅 发表于 17-3-26 06:14
表示我连抓马的知道任务都过不去

耶?那是什么任务。。是抓马的知识吗?我看了论坛里其他dalao的抓马教学就直接出去抓了。没注意看有任务的说233
陌往  Lv:3 | 2017-3-26 10:25
2085881647 发表于 17-3-26 08:28
养马好费时间呀 没坚持住

噗。确实。花的时间确实有点多(出乎意料了233)但是真的很喜欢。所以就做着试试吧
wolke  Lv:3 | 2017-3-26 10:34
陌往 发表于 17-3-26 10:17
噗。谢谢dalao的讲解。一下就清楚了的说2333
嗯。确实发现时间消耗好大。。昨天从十一点多跑到 ...

嗯,有爱就坚持下去吧
顺便附上一个比较完整的攻略http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=263856
陌往 Lv.6 2017-3-26 10:46
嗯嗯嗯。谢谢dalao。帖子已经看到马的技能那里了2333
陌往  Lv:3 | 2017-3-26 10:46
wolke 发表于 17-3-26 10:34
嗯,有爱就坚持下去吧
顺便附上一个比较完整的攻略http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2638 ...

嗯嗯嗯。谢谢dalao。帖子已经看到马的技能那里了2333
向日葵system  Lv:2 | 2017-3-26 23:33
陌往 发表于 17-3-25 18:44
一直想自己养马的蠢新还在奋斗ING。。真是羡慕欧洲dalao。。话说。。可以问下赛马箱子是什么吗 ...

baidu一下就知道了
陌往 Lv.6 2017-3-27 15:45
好的。谢谢dalao
陌往  Lv:3 | 2017-3-27 15:45

好的。谢谢dalao
無名  Lv:4 | 2017-3-27 15:54
Aaron。 发表于 17-3-25 18:08
马车是拉货物的,比如去肝怪打出来的垃圾背包装不下这时候就需要装到马车了, 马车没多大的区别,买个商团 ...

马车也可以用来练马等级的,不过经验只有4分之1,比如你马车链接全部4匹需要练级的马,那么每只马只有单人骑马单练一只马经验的4分之1,攻略貌似是这么说的