向日葵system  Lv:2 | 2017-3-25 18:24
陌往 发表于 17-3-25 18:18
看了dalao的抓马视频介绍野外有黑色白蹄子的五代马,之后就出去怼马了。前后花了一个下午+一个晚上抓了 ...

韩服吗?..我在美服逛了好几天都没碰到一只野生的5代马..
陌往 Lv.6 2017-3-25 18:30
嗯。是韩服的说。野生的五代马就是那匹黑色白蹄子的。我第一匹是在海德尔左上角的那三个点遇到的。 第二第三匹是在右下角的沼泽地附近那里遇到的。 有一次掉线了丢了一匹也是在沼泽地遇到的。看样子沼泽地概率比较高
陌往  Lv:3 | 2017-3-25 18:30
向日葵system 发表于 17-3-25 18:24
韩服吗?..我在美服逛了好几天都没碰到一只野生的5代马..

嗯。是韩服的说。野生的五代马就是那匹黑色白蹄子的。我第一匹是在海德尔左上角的那三个点遇到的。
第二第三匹是在右下角的沼泽地附近那里遇到的。
有一次掉线了丢了一匹也是在沼泽地遇到的。看样子沼泽地概率比较高的说,而且没什么人去那里抓马。
我也经常没看到的,是一直换线找2333
向日葵system Lv.4 2017-3-25 18:35
我一直在海德尔附近3个点来回转, 换线找, 找了几天也没碰到过5代的...至今没见过野生的5代_(:з」∠)_
向日葵system  Lv:2 | 2017-3-25 18:35
陌往 发表于 17-3-25 18:30
嗯。是韩服的说。野生的五代马就是那匹黑色白蹄子的。我第一匹是在海德尔左上角的那三个点遇到的。
第二 ...

我一直在海德尔附近3个点来回转, 换线找, 找了几天也没碰到过5代的...至今没见过野生的5代_(:з」∠)_
陌往 Lv.6 2017-3-25 18:37
试试去沼泽那?海德尔到沼泽也挺近的(直接走沼泽的话)
陌往  Lv:3 | 2017-3-25 18:37
向日葵system 发表于 17-3-25 18:35
我一直在海德尔附近3个点来回转, 换线找, 找了几天也没碰到过5代的...至今没见过野生的5代_(:з」∠)_ ...

Aaron。 Lv.6 2017-3-25 18:40
所以说我说他很厉害,才入坑3天就抓了个5代 我5代鬼影子都没看到过....
向日葵system Lv.4 2017-3-25 18:39
各个马点出每代马的几率应该都是一样的.. 我赛马箱子直接开出大白, 不需要再去抓马了_(:з」∠)_
向日葵system  Lv:2 | 2017-3-25 18:39
陌往 发表于 17-3-25 18:37

各个马点出每代马的几率应该都是一样的..
我赛马箱子直接开出大白, 不需要再去抓马了_(:з」∠)_
陌往 Lv.6 2017-3-25 18:44
一直想自己养马的蠢新还在奋斗ING。。真是羡慕欧洲dalao。。话说。。可以问下赛马箱子是什么吗?
Aaron。  Lv:3 | 2017-3-25 18:40
陌往 发表于 17-3-25 18:37

所以说我说他很厉害,才入坑3天就抓了个5代 我5代鬼影子都没看到过....
陌往 Lv.6 2017-3-25 18:57
噗。也许是新人的运气BUFF2333不过找马确实挺累的说
陌往  Lv:3 | 2017-3-25 18:44
向日葵system 发表于 17-3-25 18:39
各个马点出每代马的几率应该都是一样的..
我赛马箱子直接开出大白, 不需要再去抓马了_(:з」∠)_ ...

一直想自己养马的蠢新还在奋斗ING。。真是羡慕欧洲dalao。。话说。。可以问下赛马箱子是什么吗?
向日葵system Lv.4 2017-3-26 23:33
baidu一下就知道了
陌往  Lv:3 | 2017-3-25 18:57
Aaron。 发表于 17-3-25 18:40

Aaron。 Lv.6 2017-3-25 21:06
你那个公会群号是多少 我也进去聊聊
死渔人  Lv:2 | 2017-3-25 19:40
我也不知道。。。。我就玩了一个晚上19级
Aaron。  Lv:3 | 2017-3-25 21:06
陌往 发表于 17-3-25 18:57

你那个公会群号是多少 我也进去聊聊
陌往 Lv.6 2017-3-25 21:41
噗。顾着肝主线+抓马了。。没注意看论坛。。。群号是582049268