本人是个完全的颜值至上主义者。。。从以前不知道在哪里看到了老滚5的ry的gif,一入老滚5入了1年,到后来看到了剑灵油腻的师姐的海报,一入剑灵又入了好久(虽然因为企鹅太坑了,先后弃坑又回归2-3轮)。最近看到了黑色沙漠的精致捏人,一下子迷上了。

回归正题,黑色沙漠捏人模块,胸部貌似只有三个选项可以调整,调來调去貌似只能调整胸部的大小,而胸部柔软度(即胸部的下垂程度),开合度都无法调整。光这一点和剑灵的人设调整,还有老滚5里的bodyslide相比,弱上了许多,让我这种x控实在是捶胸顿足!(不知道各位有木有同感,胸部一点都不下垂、胸部开合度不自然就感觉很不真实,也不好看,可能个人对乳的品味不同吧,反正我对这个十分在意。。)
其实我感觉黑沙在游戏性方面一点也不亚于剑灵,人物也十分精美。
如此精致的一款游戏,完善如整形手术一般的捏人系统,唯独这点让人深感遗憾!

由于是第一次发帖,快速发帖,不知道怎么上图,下次有机会一定上图比较一下。
只是让各位看干巴巴的文字,实在不好意思~
0 人收藏

10 个回复

组员  Lv:4 | 2017-2-21 23:35
你没捏对
影刀  Lv:1 | 2017-2-22 00:02
找个真的捏一捏不就知道怎么回事了
garrett007 Lv.4 2017-2-23 14:08
折腾了半天,发现要等级3才能借助盒子登录韩服。。。
937988132  Lv:1 | 2017-2-22 01:32
真心是啊 不能那么捏 好不爽
吃核桃不吐皮皮  禁止访问 | 2017-2-22 10:40
sdxiaodi11  Lv:3 | 2017-2-22 14:20
确实,尤其是兽娘还根本不能捏胸,我的童颜巨乳啊
garrett007 Lv.4 2017-2-23 14:08
最近看到黑沙极模里面有调整胸部长宽高的,貌似有噱头!回头我去研究一下
garrett007  Lv:2 | 2017-2-23 14:08
影刀 发表于 17-2-22 00:02
找个真的捏一捏不就知道怎么回事了

折腾了半天,发现要等级3才能借助盒子登录韩服。。。
garrett007  Lv:2 | 2017-2-23 14:08

欢迎欢迎撒花么么哒
sdxiaodi11 发表于 17-2-22 14:20
确实,尤其是兽娘还根本不能捏胸,我的童颜巨乳啊

最近看到黑沙极模里面有调整胸部长宽高的,貌似有噱头!回头我去研究一下
547187137  Lv:3 | 2017-3-14 13:56
学习学习!感谢楼主分享!!!