2621463534  Lv:2 | 2017-4-13 19:22
這樣的遊戲才真是杜絕了工作室,只能往裡面砸錢,不能掙錢。
wf87880989  Lv:1 | 2017-4-20 22:04
wf87880989  Lv:1 | 2017-4-20 22:04

我刚玩 但我也是这么打算的 每个月充点
yanshuai9384  Lv:1 | 2017-4-27 20:51
唉 后悔冲钱了  还是没有脱离韩游的品质
立花奏  Lv:1 | 2017-4-29 01:21
萌新刚开始玩呢      
fenghanxll  Lv:1 | 2017-5-5 19:49
估计有花的多的吧
fenghanxll  Lv:1 | 2017-5-5 19:50

哈哈 不至于吧
fenghanxll  Lv:1 | 2017-5-5 19:50
yux0818  Lv:1 | 2017-5-10 21:56
说实话,我赞成31楼的意见,游戏开发商就是明白的赚你钱,但是不会让其他人赚钱。
说句心里话,比我晚网易和腾讯要舒服,起码你在里面的装备或者物品都有盼头,不行就往里面砸钱,我感觉不多。感觉,你每个月用的消费绝对比腾讯和网易用的少,这游戏稍微努点力,花个几千块钱绝对可以玩的很爽。我5月6号开始玩的,进了个工会,手把手有人教,买了个大产包,再冲了1000珍珠,说白了珍珠我现在就只买时装,我连马都懒得养,直接贸易钓鱼赚钱买成品。刷怪30分钟100W绝对是白给的,杂七杂八钓鱼等等随便一周下来都有一个E。
而看另外两家,要么你努力把钱给别人赚别人觉得你是傻子,要么你就倒手赚玩家的钱,市场乱七八糟,而且你的钱花在哪里都不知道

最后说一句!!!!买成品买成品买成品买成品买成品买成品买成品买成品买成品买成品买成品买成品买成品买成品,冲层是欧洲人的事,我们非洲佬玩不起,哈哈!!!!!!!