前言:因楼主也是玩一个月的萌新,以下内容纯属原创。可能有错误欢迎指出~~!台服为基础的攻略哦~~~
-----------------------------更新说明--------------------
2017年3月7日 22:26:12  头盔族任务 新增。 见第四条
2017年3月11日 22:43:14   阿凡村庄任务更新,删除部分一次性任务
本活动台服玩家专属,不适用外服玩家

简介:
以梅地亚地区为主的贡献收获方式,以任务简单为先,以任务奖励为先,以大量贡献为先,以低门槛为先的原则。
综合下来梅地亚地区仅需消灭300只左右怪物!即可获得4000左右贡献,而且有气力锻炼、耐力等奖励。最后设置个回帖可见,不然帖子沉太快。不好意思,另外还有1200的贡献哦,也是非常简单便捷的,放在最下面。
梅地亚地区流程大概只要50-70分钟。熟练了可以更快!附梅地亚流程图(楼主家是海地尔的,由海地尔出发,最后任务回到海地尔)(点击图片放大)

一日游 功课准备 52级以上,有一定的装备(至少100攻击,130防御)。 采集 见习1,料理见习1。15个原木,4个 果汁。丝绸蜂蜜草9个。 4个空瓶。
3-10个装满海水的瓶子。10个融化的铜碎片。1个中级恢复药水(旁边杂货店有卖哦)

料理见习1非常简单的,做100个啤酒稳稳的。至于采集 见习1 要稍微慢一点,也仅仅是慢一点点。不过即使你不达标也没关系,仅仅少了100-300的贡献.

1,卡苏尔拉农场。 难度   (狗个数越多代表难度越高。)3个任务。  320贡献①搬运物品100贡献②打刺猬100贡献③打牛120贡献。毫无难度。

任务接受NPC

任务接受NPC

1位置

1位置

2,阿特农场。难度  一个任务100贡献。房顶抓小鸡。需要把这个村庄的所有支线做完。

NPC

NPC

2位置

2位置

3,石尾丘陵马场。 难度   8任务,800贡献
①推平车100贡献 ②挤牛奶100贡献包含大量采集和力气经验哦,还有东西送~~ (
挤牛奶一般左键点一下差不多之后点右键等待0.5S点左键来回重复) ③ 原木15个,100贡献 ④果汁4个 ,100贡献 (需要烹饪见习1,提交任务需要翻到最后一页哦~)⑤抓小浣熊 100贡献(就在旁边墙体)⑥喂马吃蜂蜜草,9点力气。100贡献。 ⑦喂马吃完草才有的任务。4个空瓶接马尿,4点力气。100贡献 ⑧ 教训醉汉100贡献(醉汉的位置很好找,附图4)

4,头盔族战斗任务。5+1+1任务。 消灭120只怪物。难度。 3个普通任务,2个后续任务。以及一个 小黑每日任务。就是按照要求打怪。需要一点点装备。120*3+90*2+200=740贡献。2017年3月7日 22:23:16 更新,新增 头盔族每日任务。100贡献+3个印章(10个可以换腰带,属性跟剑斗士腰带差不多。顺便做的~~)任务接取NPC是据点管理人,在3图高地上哦~。

5,讨伐苏三,战斗任务。难度 。 5+1任务。5个战斗任务,1个搬运任务。其中一个战斗任务领取NPC在尔提诺吧城。见2L。6*120=720贡献

6. 战斗任务,根据小黑的每日 打鬃毛或者盗贼。我们再在塔力波村旅馆主人 这接一个每日。120只怪物。100+200贡献=300贡献。难度{:11_447:}{:11_447:}{:11_447:}

7,战斗-士兵的坟墓难度 (没有一定实力不要去,150防以上最基本)  3个任务 360贡献。其中一个要求打精英怪物,不说精英怪物难打,就算有也不好抢到。

所有任务  共计 4000+贡献。

新增阿凡村庄、水当当村庄任务流程。

任务准备工作3-10个装满海水的瓶子。10个融化的铜碎片。1个中级恢复药水(旁边杂货店有卖哦)

8,阿凡村庄,3个任务共340贡献。第一个搬运100贡献,2个生活240贡献都比较好做的,须亲自制作。但我们可以提前准备材料。1.购买3-10个(看脸,脸黑10个)装满海水的瓶子,加热作出10个海盐。2.加热制造出铜铸块(送大量采集经验,推荐!)。购买10个融化的铜碎片按L加工即可。 然后提交任务。(有朋友反映后面2个任务是一次性的~~请注意~)

9,水当当村庄(最萌的水老鼠哦,说话喜欢gi。萌人一脸,在各地区钓鱼的都是它,是个钓鱼高手~~~) 2个任务220贡献。 1,抓猫咪,下图有位置。 2,找奥利奥,楼主这次找到的奥利奥在这里,最东边。但记得以前好像不在这。可能是会移动??由于楼主做的不太多,欢迎指出问题~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

來福 + 1 666
飛龍 + 1 非常实用
四月蓝 + 1 666我打算照着试下
melissammy + 1 很给力!
z5947878 + 1 很给力!

141 人收藏

645 个回复

damaojk  Lv:3 | 2017-3-1 17:16

附小技巧。 假如你刚打完 士兵的坟墓,想去塔里村子。 你只要跑到这个位置,然后 ESC 逃脱。 就直接到  塔里波仓库~~了

z5947878 + 1 666
jet1370 + 1 很给力!

damaojk  Lv:3 | 2017-3-1 17:16

尔提诺吧城里 简单3个任务。340贡献。  流程 2分钟

1.寻找仓库NPC。需要准备 2个有机肥料(大麦晒干后变成无机肥料,之后与发酵剂混合变成副产物肥料,最后与纯水混合变成有机肥料)不需要亲自制作。

2.寻找交易所NPC+1个高级坚韧的皮革(猪皮晒干再晒干,不需要亲自制作)
3.寻找尔提诺吧看大门的+扁柏树原木40个(1.5W交易所随便买,一般30个即可,脸黑40个。)加工在加工变成 扁柏树合板。 需要亲自动手

附看大门npc位置图。

下图是 主题贴 苏散的 反复任务 接取NPC。旅店老板

-----------------------------------------------------
其他地区战斗任务。6个任务。每个任务全是200贡献~~共1200贡献!!一般都需要消灭120只以上怪物。怪物等级48级左右。非常简单。共3种动物消灭。鲶鱼人,巨魔人和哥布林人。

1,北卡亚渡口。消灭鲶鱼人2任务。 120只怪物。实际上要更多

2,卡尔佩恩城址。消灭哥布林和巨魔,4个任务。 都是老任务了,无需多讲。

z5947878 + 1 666
jet1370 + 1 赞一个!

xiaolimei  Lv:5 | 2017-3-1 17:28
x谢谢分享。快点写吧。
damaojk Lv.6 2017-3-1 20:10
已经完毕~~
damaojk  Lv:3 | 2017-3-1 20:10
xiaolimei 发表于 17-3-1 17:28
x谢谢分享。快点写吧。

已经完毕~~
melissammy VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-3-1 20:30
这个很好哦,字体好大哈哈,清晰明了~~加油~
damaojk Lv.6 2017-3-1 20:34
谢谢

成长值: 39815

QQ好友和群QQ好友和群
damaojk  Lv:3 | 2017-3-1 20:34
melissammy 发表于 17-3-1 20:30
这个很好哦,字体好大哈哈,清晰明了~~加油~

谢谢
z5947878  Lv:5 | 2017-3-2 10:41
賊6 放索引帖了
Yomuki  Lv:1 | 2017-3-2 11:25
感谢分享!
zhuzhusky Lv.4 2018-10-9 16:16
大主宰https://www.kquanben.com/xiaoshuo/296/
damaojk Lv.6 2017-3-2 19:33
欢迎指出问题或到群里讨论哦
redviolinhyun  Lv:1 | 2017-3-2 15:35
楼主 水当当村里还有几个任务加进流程里划算么,比如抓房顶猫什么的
damaojk Lv.6 2017-3-2 17:37
水當當有,那個感覺繞遠了。我這個只是半個梅地亞圖。 有機會了我更新上