[求助] 新萌求教装备问题

ldfxf  Lv:3 | 2017-3-16 12:07
看了大佬回复发现适合咸鱼的玩法还是做农民在乡下种田好,哪怕死也是坦荡荡的
Pudge  Lv:2 | 2017-3-16 12:31
asdxjklmn 发表于 17-3-16 05:24
真要我说,楼主作为刚起步直接用紫套是不可取的,特别是不准备大量充钱的情况下,养紫套来搬砖还不如白色加 ...

大佬说说配装啊!
asdxjklmn 2017-3-17 13:02
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=274075&page=1&extra=#pid6383126已经写到论坛上了,去看吧!
wizz1026  Lv:4 | 2017-3-16 12:54
  恭喜 lz跟我一样 入了 紫套的坑~
1482795301  Lv:1 | 2017-3-16 15:51
wizz1026 发表于 17-3-16 12:54
恭喜 lz跟我一样 入了 紫套的坑~

不急不急,我们还可以卖掉
wizz1026 Lv.8 2017-3-17 22:48
现在 除了 科扎卡 好多装备都不好卖的。
艾斯德斯  Lv:4 | 2017-3-16 16:33
一套+17,+18都行,后期换boss
工匠DOT  Lv:1 | 2017-3-16 16:58
蜀山梦蝶  Lv:4 | 2017-3-16 18:24
先买觉醒武器 然后主武器 副武器 防具 最后首饰 首饰是个大坑
1482795301  Lv:1 | 2017-3-17 01:44
蜀山梦蝶 发表于 17-3-16 18:24
先买觉醒武器 然后主武器 副武器 防具 最后首饰 首饰是个大坑

请问觉醒武器卖哪个好?买强化到多少的?
蜀山梦蝶 Lv.8 2017-3-17 11:47
买那个蓝色的 最好买18的 最少17 丹温小白难搞 现在新手福利好 钱不乱用够的 然后买个尤利娅的主手加的命中多 反正是先买18的话可以用好久的 等后面直接换boss套 可以考虑 格鲁尼加负重套 打怪搬砖不错
asdxjklmn  攻略组 | 2017-3-17 03:16
1482795301 发表于 17-3-16 09:33
请你务必讲下配置,谢谢你啦

不要意思,我现实工作比较忙,所以回的比较晚了,明天我休息,先去睡觉早上起来我就发给你,不过先提醒,我这配装有可能会被你群里的或者朋友鄙视(其实我也不知道他们鄙视什么汗~~),所以你要有心里准备,毕竟基础搬砖流行紫套的风气已经很深了,我前面教了几个,而且还有2个徒弟,跟风也不愿意相信我这师傅呵呵!
蜀山梦蝶  Lv:4 | 2017-3-17 11:47
1482795301 发表于 17-3-17 01:44
请问觉醒武器卖哪个好?买强化到多少的?

买那个蓝色的 最好买18的 最少17 丹温小白难搞 现在新手福利好 钱不乱用够的 然后买个尤利娅的主手加的命中多 反正是先买18的话可以用好久的 等后面直接换boss套 可以考虑 格鲁尼加负重套 打怪搬砖不错