[求助] 新萌求教装备问题

问个问题,我玩了一个礼拜大剑刚觉醒,面板很差111/98/160 身上罗萨尔+15副手和紫套+15极限大剑+10我现在装备怎么提升啊,自己强化+16以上还是先升级大剑啊,难道攒钱直接买+16然后卖掉之前的?求大大给个建议
0 人收藏

30 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2017-3-16 05:24
真要我说,楼主作为刚起步直接用紫套是不可取的,特别是不准备大量充钱的情况下,养紫套来搬砖还不如白色加散件性比价高,自己强化或者买成品都是非常便宜,主力重心是要把游戏币花在武器上,接着再首饰!

为什么我说紫套不可取?紫套是搬砖基础那是以前的说法,以前梅地亚刚开放的时候这套装属性加的攻击是很多的,再加上没武器觉醒,所以这套的属性很给力,现在武器觉醒了,各职业熬到56百分比涨的不是一点点,搬砖完全不用看紫套脸色,而且这套不管是强化还是买成品,也不是很划算,还不如白色+散件+一把1或2洞武器,暴击率,移动速度各打一颗再磕点食物战斗方面的全部5阶段而且还加了点抗性,野外PK完全不操心,因为死了没压力,就算碎宝石也影响不大,紫套哪就不一样了,好家伙每个部位2颗宝石,就跟穿着BOSS套出门似的- -死一次要是运气差死连续碎宝石,三维几乎掉光,只剩那点攻击加成了,大剑你应该知道攻速的重要程度

一般搬砖地都离补给挺远的,PK或者第一次刷的怪都会免不了挂彩,散搭就算碎完宝石只掉了2阶段暴击率2移动速度,紫套真的就是看运气了,运气差就得回城再打上,前者如果被杀了我还可以持续的作战或者当搅屎棍,本人玩了这么久BOSS套只在我的装备栏里呆了一个星期,因为我不是很喜欢PK,所以什么紫套,BOSS套,还不如散搭来的嗨,特别是我当初58级穿着一套BOSS被一个61级的普通装备按在地上摩擦,最后骗红成功被小怪弄死连续碎了6颗宝石,一下子没了几千万之后我就把BOSS套直接扔拍卖行了哈哈,只留了衣服来散撘

我只说出我的个人经历配装,如果楼主想要听听我的配装方案我可以回,我不直接回配置方案是因为毕竟你已经入了紫套坑了哈哈
青岩时雨 Lv.6 2017-3-16 09:09
58和61的你穿啥也是白搭
burbranus Lv.6 2017-3-16 09:06
大佬的肺腑之言啊!
蝉息 + 1

莫需要  Lv:5 | 2017-3-16 01:08
可以自己强上+17,能省不少钱的,不过觉醒武器造价就贵了点,我就是买的
1482795301  Lv:1 | 2017-3-16 02:40
莫需要 发表于 17-3-16 01:08
可以自己强上+17,能省不少钱的,不过觉醒武器造价就贵了点,我就是买的
...

+17好上吗,关键是攻击力好低怎么办
qoowssa  Lv:3 | 2017-3-16 05:07
要叠個层  比較好上   跟饰品差不多
莫需要  Lv:5 | 2017-3-16 08:37
1482795301 发表于 17-3-16 02:40
+17好上吗,关键是攻击力好低怎么办

刚玩攻击力低挺正常的,有130~140都可以了,主要是不怎么会赚钱是吧,这个攻击够吃到58级了,那时候也差不多有钱换一套+18的了,大佬们的小号动不动就上160我是想不出怎么上的了
burbranus  Lv:3 | 2017-3-16 09:06
asdxjklmn 发表于 17-3-16 05:24
真要我说,楼主作为刚起步直接用紫套是不可取的,特别是不准备大量充钱的情况下,养紫套来搬砖还不如白色加 ...

大佬的肺腑之言啊!
青岩时雨  Lv:3 | 2017-3-16 09:09
真要我说,楼主作为刚起步直接用紫套是不可取的,特别是不准备大量充钱的情况下,养紫套来搬砖还不如白色加 ...

58和61的你穿啥也是白搭
1482795301  Lv:1 | 2017-3-16 09:32

哇大大回复了我这么长,实在太谢谢你了!谢谢你的建议,我回头可以试一下,紫套我直接充钱买的,当时太冲动了
1482795301  Lv:1 | 2017-3-16 09:33

请你务必讲下配置,谢谢你啦
asdxjklmn 2017-3-17 13:01
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=274075&page=1&extra=#pid6383126已经发到论坛上,去看吧!
asdxjklmn 2017-3-17 03:16
不要意思,我现实工作比较忙,所以回的比较晚了,明天我休息,先去睡觉早上起来我就发给你,不过先提醒,我这配装有可能会被你群里的或者朋友鄙视(其实我也不知道他们鄙视什么汗~~),所以你要有心里准备,毕竟基础