[超清服装MOD] 【资源】游侠的自用替换服装武器染色——GoodRed

大家好,我是GoodRed好红,这次带来一些自己用的替换mod,有服装、染色和武器,其中有一些是直接用萌小新dalao做的装备替换器直接替换的,还有一些是从韩服解包手动制作的服装MOD,台服本身是没有的。
    安利一下萌小新dalao的MOD管理器,新版绕过MIR之后超好用,速度贼快。

说明:替换全部为替换台服游侠产包苏达得的时装。

分割线,下面正文

真冬之雪礼服(婚纱)——代码0021,个人最喜欢的一套,韩服搬运

代码0090,名字不清楚,也是台服没有的,韩服搬运,

黑鹦鹉套装(泡芙),台服为萝莉专属,实际上通用,代码可查

黑鹦鹉染白色,搭配清凉很H

蓝色武器预览图,代码可查

血腥万圣节套装,也是很耐看的一套,代码可查

0010内衣,替换0007内衣和替换原版内衣的都有,蛮好看的一套,直接搬查代码的图

[img]file:///C:\Users\GoodRed\AppData\Roaming\Tencent\Users\747234871\QQ\WinTemp\RichOle\(]PH)W[%Z3ZRO5}@4ZT$JGI.png[/img]

红月,偏中国风的一套

0035网袜内衣,也是婚纱预览的那一件内衣

暂时就这些了,就算有更新,那也是以后的事情了

分割线,下面是下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不仅是杯具 + 1 我吃个饭回来你就变强了
miicom + 10 + 200 + 1 我吃个饭回来你就变强了
泽菲妮斯 + 10 + 200 + 1 我吃个饭回来你就变强了

3 人收藏

393 个回复

z8844313  Lv:1 | 2017-3-14 22:48
123123sadaasd
陌殇叶未凋  Lv:1 | 2017-3-14 23:26
q9820289  Lv:3 | 2017-3-15 01:51
厉害啊 感谢分享{:7_150:}
夏萌萌  Lv:4 | 2017-3-15 05:54
回复看一下
SHOW丶空城旧梦  Lv:3 | 2017-3-15 07:39
mange1  Lv:2 | 2017-3-15 08:39
{:7_165:}我好像看到了什么奇怪的东西,是我眼花了吗
GoodRed Lv.4 2017-3-15 10:25
什么奇怪的东西
bdoswap  Lv:1 | 2017-3-15 08:51
谢谢楼主分享。
GoodRed  Lv:2 | 2017-3-15 10:25
mange1 发表于 17-3-15 08:39
我好像看到了什么奇怪的东西,是我眼花了吗

什么奇怪的东西
灵狼1990  Lv:2 | 2017-3-15 10:37 来自手机
帮你顶起来