[服装MOD] 【人女】在地球长大的赛亚人

添元荣一  实习极模组 | 2017-3-13 11:53
章佳氏 发表于 17-3-13 11:19
显示初始化的衣服 黑天照穿上后 有裤子了 但是上面没有显示 显示的是 人物初始化的衣服。 ...

我再次试过了,检查了文件甚至检查了贴图和色指的UE代码,真心没问题。
我测试的这些文件都是在本页面上下的
章佳氏 Lv.8 2017-3-13 12:11
算了 不用了 谢谢 文件没有缺少, 路径也对,就是只显示裤子,不显示上身,半破的衣服也显示了衣服了 可以胸咪咪就是有初始化衣服 奇了怪了
章佳氏  Lv:4 | 2017-3-13 12:11
添元荣一 发表于 17-3-13 11:53
我再次试过了,检查了文件甚至检查了贴图和色指的UE代码,真心没问题。
我测试的这些文件都是在本页面上 ...

算了 不用了 谢谢 文件没有缺少, 路径也对,就是只显示裤子,不显示上身,半破的衣服也显示了衣服了  可以胸咪咪就是有初始化衣服 奇了怪了
添元荣一 2017-3-13 12:54
兄弟,我把下的文件发我朋友都试过了,他们也没问题,我真心想不通你是哪里出问题了。 会不会是你用过什么会影响初始内衣贴图的其他mod啊?因为那个身体就是用的初始内衣的贴图做的啊。
z53541234  Lv:3 | 2017-3-13 12:20
好像很好玩的样子!
尛尛灬火炮兰  Lv:4 | 2017-3-13 12:44
{:7_155:}这真是极好的。炫酷 感谢分享
添元荣一  实习极模组 | 2017-3-13 12:54
章佳氏 发表于 17-3-13 12:11
算了 不用了 谢谢 文件没有缺少, 路径也对,就是只显示裤子,不显示上身,半破的衣服也显示了衣服了  可 ...

兄弟,我把下的文件发我朋友都试过了,他们也没问题,我真心想不通你是哪里出问题了。
会不会是你用过什么会影响初始内衣贴图的其他mod啊?因为那个身体就是用的初始内衣的贴图做的啊。
qapoio  Lv:5 | 2017-3-13 13:17
有想法,辛苦楼主
你给的  Lv:2 | 2017-3-13 13:20
有天族的么?
添元荣一 2017-3-13 13:38
暂时没考虑其他种族,个人比较懒,而且做这么一个耗了我不少时间。所以一得看我有没有时间,二是看喜欢这种类型的人多不多
蝌蚪!!!  Lv:4 | 2017-3-13 13:23
{:11_441:第一次看到有人把自己的猥琐说得这么理直气壮,清新脱俗
添元荣一  实习极模组 | 2017-3-13 13:38

暂时没考虑其他种族,个人比较懒,而且做这么一个耗了我不少时间。所以一得看我有没有时间,二是看喜欢这种类型的人多不多