[服装MOD] 【人女】在地球长大的赛亚人

3331589  Lv:4 | 2017-3-13 10:02
这创意,,绝对支持
章佳氏  Lv:4 | 2017-3-13 10:05

我这UPK解压 就两个文件 现在好了  解包好像损坏了 抱歉 我先上游戏看看
章佳氏  Lv:4 | 2017-3-13 10:06
添元荣一 发表于 17-3-13 09:49
http://pan.baidu.com/s/1i5JWJgp
你看嘛我这里解压没问题啊,,

360解压出现问题了?
添元荣一 2017-3-13 10:11
我每个文件都是在本页面下的,完全没问题,是不是你解压软件的问题啊?你说360解压,是不是把垃圾文件过滤了?因为色指文件只有几KB的大小,它会误认为是垃圾文件。用WINRAR或者好压解压试试啊,
水水水水去  Lv:1 | 2017-3-13 10:09
,,,
添元荣一  实习极模组 | 2017-3-13 10:11
章佳氏 发表于 17-3-13 10:06
360解压出现问题了?

我每个文件都是在本页面下的,完全没问题,是不是你解压软件的问题啊?你说360解压,是不是把垃圾文件过滤了?因为色指文件只有几KB的大小,它会误认为是垃圾文件。用WINRAR或者好压解压试试啊。还有种可能是压缩文件格式的原因,这些文件是RAR格式,是WinRAR专有的压缩格式,我试过WinRAR和好压都能正常解压,360解压软件能不能识别这种格式的文件还不太清楚。换个软件试试看吧。

C大皮  极模组 | 2017-3-13 10:25
棒极了,感谢分享
kszd123  Lv:5 | 2017-3-13 10:26
绅士!
章佳氏  Lv:4 | 2017-3-13 11:11
添元荣一 发表于 17-3-13 10:11
我每个文件都是在本页面下的,完全没问题,是不是你解压软件的问题啊?你说360解压,是不是把垃圾文件过滤 ...

文件可以用了 但是有问题 只有裤子 上面有衣服 求解
章佳氏  Lv:4 | 2017-3-13 11:19
添元荣一 发表于 17-3-13 10:11
我每个文件都是在本页面下的,完全没问题,是不是你解压软件的问题啊?你说360解压,是不是把垃圾文件过滤 ...

显示初始化的衣服 黑天照穿上后 有裤子了 但是上面没有显示 显示的是 人物初始化的衣服。
添元荣一 2017-3-13 11:53
我再次试过了,检查了文件甚至检查了贴图和色指的UE代码,真心没问题。 我测试的这些文件都是在本页面上下的
添元荣一 2017-3-13 11:22
确定你文件数量和位置都放置正确,我试过了没问题,在网盘链接里面截图了去看吧
添元荣一  实习极模组 | 2017-3-13 11:22
章佳氏 发表于 17-3-13 11:19
显示初始化的衣服 黑天照穿上后 有裤子了 但是上面没有显示 显示的是 人物初始化的衣服。 ...
有裤子没身体就说明黑天照没问题,有问题的是洪门,是洪门改的身体。确定你文件数量和位置都放置正确,我试过了没问题,在网盘链接里面截图了去看吧