[讨论] 我一天怎么过的= =

{:4_135:}        早上9点起来洗澡 然后吃东西

然后就上剑灵做日常 刷3次炮娘   直接下线  然后看看论坛 玩玩别的游戏看电影
                                        下午3点-5点都是在打酱油。
然后 晚上7点睡到凌晨3点= =有可能睡到早上6点
我发现我一天的过程都要过的要疯了{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}      
0 人收藏

12 个回复

laoxungtu  Lv:3 | 2020-1-11 22:17
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-31 06:00 来自手机
-_-||…翻个身,接着睡^-^||
babyterry4  Lv:8 | 2013-5-31 09:56
宅过头了啊
Baby丶尐猫  Lv:7 | 2013-5-31 10:27
dengdeng5980 发表于 2013-5-31 06:00
-_-||…翻个身,接着睡^-^||

{:7_186:}  我估计我在睡上一个月= =我就是一头猪
Baby丶尐猫  Lv:7 | 2013-5-31 10:27
babyterry4 发表于 2013-5-31 09:56
宅过头了啊

{:7_184:}     今天算正常的= =
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-31 10:36
Baby丶尐猫 发表于 2013-5-31 10:27
我估计我在睡上一个月= =我就是一头猪

那就去找份轻松点的工作吧,转换下视线{:7_182:}
Baby丶尐猫  Lv:7 | 2013-5-31 10:37
dengdeng5980 发表于 2013-5-31 10:36
那就去找份轻松点的工作吧,转换下视线

{:7_166:} o(︶︿︶)o 唉
么么么么丶  Lv:4 | 2013-5-31 10:38
。。。好屌的赶脚
babyterry4  Lv:8 | 2013-5-31 11:31
Baby丶尐猫 发表于 2013-5-31 10:27
今天算正常的= =

{:7_169:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-31 13:06
Baby丶尐猫 发表于 2013-5-31 10:37
o(︶︿︶)o 唉

{:7_173:}