[活动] CB福利来啦——希望大家2015快乐 关闭

什么福利呢,那就是回五次贴就有CB拿  虽然少希望大家不要介意

希望大家在2015快快乐乐,希望大家一如既往的热爱希望之地

话不说了开始一波小小的福利吧,不可灌水。每人只有五次机会获得小小的CB {:7_173:}
                                 Ps: 奖励只有200次机会哦,先到先得发完就没咯!

nmvFkDbjmfCBlBz.jpg

UIkeKPbjmfCBpEE.jpg

随便找了俩找图片,听说是韩服的 嘿嘿 我也不知道就随便找了俩张。大家就不要在意了 {:7_184:}
                                     [/flash

qq451986716 Lv.8 2015-1-29 17:25
3级以上的前辈们你们好
1 人收藏

303 个回复

童恩恩恩恩丶  Lv:2 | 2015-1-29 22:17
7级大神请眼熟我嘤嘤,

回帖奖励 +10 个C币

Baby丶尐猫  Lv:7 | 2015-1-29 13:41
沙发就自己做吧,希望大家一如既往的热爱希望之地,多多支持希望之地!
Baby丶尐猫  Lv:7 | 2015-1-29 14:04
{:7_173:}好心寒的感觉。 沉了吧!
依文洁琳  Lv:7 | 2015-1-29 14:08
吾岂能为五斗米而折腰! 给我六斗就行~{:7_157:}

czy099  Lv:2 | 2015-1-29 14:09
好吧 我收藏了
dengdeng5980  荣誉会员 | 2015-1-29 14:29
有钱发

dengdeng5980  荣誉会员 | 2015-1-29 14:30
别放弃治疗

dengdeng5980  荣誉会员 | 2015-1-29 14:31
再来一发++++++++

QQ糖  Lv:3 | 2015-1-29 14:31
卧槽这么大方的?!