[求助] 黑沙贡献怎么快速的弄起来啊,

黑沙贡献怎么快速的弄起来啊,现在砍树贡献才180,做的箱子都卖不了沙漠,怎么可以快速获得贡献呀!
0 人收藏

16 个回复

jaeguk2475  Lv:3 | 2017-2-22 22:43
個人經驗
真的最快的只有勤做每日
堅持每天都做完每日再做其他的事
2個禮拜就會讓你感覺大大的不同喔 :)
清水悠生  Lv:2 | 2017-2-22 21:23
做任务吧,卡佩恩的每日任务啥的
大魔王赫萝 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-2-22 22:19
卡佩恩每日一天大概有1点多,然后工人采集小麦大麦玉米坐啤酒撮醋,然后副产物换共享。
当然瓦伦西亚每日共享更多,但是要做完前置任务,大号跑那么偏僻的地方不怎么好玩,小号麻烦。

成长值: 33195

QQ好友和群QQ好友和群
熔點蛇666  Lv:1 | 2017-2-23 03:54
臺服貢獻獲取太慢了 頭痛
shang_yeyu  Lv:3 | 2017-2-23 08:07
日常贡献任务  搓啤酒 搓醋。。
身为上班狗 没时间做任务 就挂机搓啤酒了 。。轻松250
都把料理搓到名匠1了
王胖子 Lv.8 2017-2-23 11:28
搓啤酒 搓醋。。是什么呀!怎么弄,详细一点吧
dozesky  Lv:2 | 2017-2-23 08:31
进来学习学习 谢谢
王胖子  Lv:4 | 2017-2-23 11:28
shang_yeyu 发表于 17-2-23 08:07
日常贡献任务  搓啤酒 搓醋。。
身为上班狗 没时间做任务 就挂机搓啤酒了 。。轻松250
都把料理搓到名匠1了 ...

wizz1026 Lv.8 2017-7-29 18:51
搓 料理,,里面有个啤酒,,搓啤酒 有四个副产物,其中一个 拿去兑换 贡献度。。说的比较清楚了把。但是 你最好 有150以上的气力 ,这样一次可以多搓一点。。副产物 出的很少。。 还有个方法就是 你混到 阿提洛巴
shang_yeyu Lv.6 2017-2-23 14:06
黑色沙漠专区 右边 料理玩法http://www.cc8.cc/thread-253890-1-1.html
yy397589005  Lv:3 | 2017-2-23 12:22
比如在海德尔买几个工人无限采集小麦土豆玉米什么的 等存多了 在海德尔买个住宅 放个料理台 去料理商人买水 砂糖 发酵粉 和工人采集的作物 加工啤酒  做出来的失败产品可以去换贡献
王胖子 Lv.8 2017-2-23 23:12
失败了可以还贡献度?我靠,我咋不知道呀,不行,土豆什么的全部采集了,我靠,
shang_yeyu  Lv:3 | 2017-2-23 14:06
王胖子 发表于 17-2-23 11:28

黑色沙漠专区  右边 料理玩法http://www.cc8.cc/thread-253890-1-1.html