[资料/攻略] 台服生活初期攻略

台服生活初期攻略
一笑醉(正義必將得到伸張)出品
这里主要是给刚接触这款游戏
又不知道生活如何入门的萌新们一条路
生活玩法很丰富!生活玩法很丰富!生活玩法很丰富!
(说3遍)
臺服萌新:一笑醉(正義必將得到伸張)出品
公会:一葉知秋   Q群:469327161   YY:84468042
更多更好更强大的攻略欢迎持续关注一笑醉小姐姐我哦~~~
加群给我发个大红包呗(;´д`)ゞ~
毕竟每个攻略都是小姐姐亲手写的  (嘤嘤嘤 好累的)

采集
很多人觉得采集难练  其实很好练  去材料商人购买空瓶

然后去江边(最好是江边)下面会说到
1能量采集1个江水瓶
然后挂机采集呗   1个星期挂机妥妥的~
等采集级别高了 该干什么干什么  现在采集东西(除了采水)

都会给黑球和篮
这是做+16以上强化石需要的东西  可以留着哦~~~(台服还没开+16以上)
加工
加工2种练习的方法
①  劳工在各个资源点采集的东西会自动到连接的那个城市中  你使用加工就可以把他做成上一级的东西   比如:铁矿石——加热——融化的铁碎片
这样练习加工等级
②  上面不是挂机采集江水么 那个也可以加工的 过滤江水瓶子  获得纯水和沙金
前者炼金要的多  后者可以当黄金矿石用哦~~
料理
之前我写过 种田!攻略。需要的自己翻翻  搓啤酒升级料理 很快的。。
高级可以 搓各种套餐+奶茶赚钱哦
炼金
这个副职业 目前最赚钱。为什么 给你截个图

这是219  我的收入
自己体会  这个赚钱方法对于萌新很简单 很简单!(需要方法的加我QQ 1789476264   也可以群里找我469327161
0成本!!0成本!! 只需要2  3个小时哦
驯养
很多新人不知道哪里抓马   (其实群里有抓马地点图)
驯养练等级  就是马的等级
地图打开ALT+左键 然后回到自己位置 图标变绿  
欢快的挂机跑吧。。记得带萝卜
钓鱼
没啥说的。出海掉高级魚 很快的。。
狩猎
没接触~不知道~
贸易
3种方法冲
①  慢慢跑  村子之间 慢慢跑
②  工人可以在城市里的工厂(矿物 木材 作物)制作箱子 箱子可以扔去贸易商人
③  一图说明一切 跑2天 必然冲击名匠(需要方法的加我QQ哦 1789476264   也可以群里找我469327161)
耕种
之前种田的攻略有。。可以跳转去看看~~
工人问题
城市中工作监督员可以刷劳工。5能量一次
笨拙(白)-普通(绿)-熟练(蓝)-专家(黄)-匠人(橙色)
都有几率出  当然匠人看天命
颜色越好 基础属性越高   
哥布林适合短期采集(工作速度快)
人类适合需要采集或者制作的额外产物(幸运高)
巨人适合挂机采集和看管田地(体力高)
新人不建议去刷啦   直接劳工交易所  指不定运气好买到黄色的呢
买之前记得看好所在城市哦~~~
宿舍是劳工住的地方
毕竟劳工也是人(虽然我们天天拿啤酒灌他们)需要一个 11个坑
所以记得买房子(宿舍)
劳工采集的东西都在仓库里 所以记得升级仓库 (可以城市里花贡献买仓库也是房子)
臺服萌新:一笑醉(正義必將得到伸張)出品
公会:一葉知秋   Q群:469327161   YY:84468042
更多更好更强大的攻略欢迎持续关注一笑醉小姐姐我哦~~~
加群给我发个大红包呗(;´д`)ゞ~
毕竟每个攻略都是小姐姐亲手写的  (嘤嘤嘤 好累的)

z5947878 + 1 很给力!

7 人收藏

11 个回复

一笑醉  Lv:2 | 2017-2-20 02:13
kiss8422 发表于 17-2-19 22:59
这波广告打的好!!炼金指导价20元RMB。萌新值得拥有!

真心的  不爽 不要看  没人求着给你  我辛辛苦苦摸索出来的  白给你?
大魔王赫萝 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-2-19 20:39
我只看到了赤裸裸的广告没看到攻略,难道是我眼花了?

成长值: 33375

QQ好友和群QQ好友和群
细嗅蔷薇啊  Lv:2 | 2017-2-19 21:18
真是漂亮啊!!
Scapegoat  Lv:1 | 2017-2-19 21:50
看完了不明觉历
kiss8422  Lv:1 | 2017-2-19 22:59
这波广告打的好!!炼金指导价20元RMB。萌新值得拥有!
一笑醉 Lv.4 2017-2-20 02:13
真心的 不爽 不要看 没人求着给你 我辛辛苦苦摸索出来的 白给你?
wttttw  Lv:1 | 2017-2-20 01:17
看看很有帮助的
过往的风  Lv:2 | 2017-2-20 07:35
观摩一下,混混积分。
llking420  Lv:2 | 2017-2-20 09:52 来自手机
学习了 非常感谢
一笑醉 Lv.4 2017-2-20 14:53
嗯。。~~~~~~~~~~~~~~~
一笑醉  Lv:2 | 2017-2-20 14:53
llking420 发表于 17-2-20 09:52
学习了 非常感谢

嗯。。~~~~~~~~~~~~~~~