[入门] 台服萌新指南

台服萌新指南
一笑醉(正義必將得到伸張)出品   转载请说明

1.关于练级
新人第一个问题通常是怎么升级,其实我在这里还是建议按部就班的跟着任务走,特别是练第一个号的玩家,很多东西略过之后会导致玩到五十多级仍然什么都不会。
而且前期可以通过任务拿到初期必要的贡献、气力,和背包格子。贡献和气力的重要性会在之后讲到。

前面几级十分随意,可以从格力什镇附近的纳加开始,到格力什镇旁的红兽人营地,到北部小麦农场右边的库鲁特洞穴升到40级,然后直接去往鱼塘

↑鱼塘位置 (怪物密集度很高  新手放风筝)

然后跟着小黑一圈 打 曼沙(哥布林) 安特(树人) 兽人(简单)
暗影骑士团(很危险!记得放风筝 掉落:暗影戒子)
独眼巨人(危险!记得躲技能!掉落:友情的约定)
骷髅(简单!掉落:魔女耳环)

自己脸特别有信心的欧皇。可以去曼沙(哥布林)那里有怪物“食人怪物”掉落装备“奥加戒指”(其实是条项链),属于顶级装备。

2、关于装备强化

对自己的脸有信心在点!
   对自己的脸有信心在点!
   对自己的脸有信心在点!
(重要的话说3遍!)
推荐主武器尤利娅系列
副武器为加攻击最多的
装备:头和手使用葛鲁尼爾(+5点攻击  面板不显示)←格鲁尼很难B到所以还是乖乖用负重套
盔甲和头使用葛鲁尼爾(+150生命)←同理很難B到的 _(:зゝ∠)_
           武器和副武器優先+15
然后再考慮防具
首飾
腰帶(巴雷斯)→(劍斗)
耳環(巴雷斯)→(魔女)
戒指(巴雷斯)→(善行)(暗影)
關于魔力系列首飾
需要做任務

現階段基本都是最高為5-5  推薦去花1天2天的時間去做一做
3、關于打球和強化黑石
首先說下球是什么
平時肝怪啊  釣魚啊 采集啊  會出現這個

這個是碎片!
別覺得1個50W就把它賣了
留下來!
5個可以組合

↑這個東西
這個就是球了。
一般是湊夠5張球  然后喊隊伍  每個人5張召喚書
也就是說能打25次BOSS
BOSS會掉落(打的那个BOSS)

上面這些東西

也就是說  如果你臉夠好
5個球 25個碎片 可以有25個印章+25個記憶碎片(這種歐皇都該死!)
     這樣算只能說不虧的能夠換黑石而已~
     為什么推薦新人去打球呢
     因為每次是你使用召喚書的時候
小黑都會直接接取一個任務  任務完成(擊殺3個召喚的BOSS)后
會給你3種獎勵包
     獎勵包可以隨機開出
     0-5個記憶碎片
     1-5個狩獵印章
     雜物若干
     銀幣若干
因為出了5本召喚書!所以有5x3=15個獎勵包
也就是說!!! 在臉帝的威力下將擁有
     5X15=75個記憶碎片
     5X15=75個狩獵印章
也就是說  會有100個記憶碎片+100個狩獵印章+雜物(賣錢的)+銀幣
(臉帝的情況下!!!!!!!)
記憶碎片可以掛拍賣。賣掉(最好有禮包,不然會虧很多錢)
     而印章去換黑石進行敗家強化 ▄︻┻┳═一……

這就是為什么老叫你們打球的原因!!!!
不管是錢還是黑石對于新人都很重要!!!!!
以上!完結。(隨時補充更新~)
臺服萌新:一笑醉(正義必將得到伸張)出品
公会:一葉知秋   Q群:469327161   YY:84468042

z5947878 + 1 很给力!

5 人收藏

17 个回复

一笑醉  Lv:2 | 2017-2-7 15:42
四月蓝 发表于 17-2-7 10:17
尤利娅系列是怎么获得?拍卖?

卡尔佩恩  梅地亚 所以区域怪物都会爆  随机的
再就是生活自己做
现在 台服 尤利娅 还是很好B的
yzzsjc1234  Lv:1 | 2017-2-7 09:00 来自手机
台服好还是韩服好呀,哪个延迟少一些
一笑醉 Lv.4 2017-2-7 15:41
台服吧 毕竟 不需要别的 而且国人多
624116915  Lv:1 | 2017-2-7 09:43
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
root48  Lv:2 | 2017-2-7 10:15
谢谢楼主分享信息
四月蓝  Lv:2 | 2017-2-7 10:17
尤利娅系列是怎么获得?拍卖?
一笑醉 Lv.4 2017-2-7 15:42
卡尔佩恩 梅地亚 所以区域怪物都会爆 随机的 再就是生活自己做 现在 台服 尤利娅 还是很好B的
wojiaoqinzirui  Lv:1 | 2017-2-7 12:09
很有用啊,,,能再相信点就好了
一笑醉 Lv.4 2017-2-7 15:43
谢谢 ~~主要是收集 群里的萌新问题 有问题也可以说哦 我都会整合进去的
一笑醉  Lv:2 | 2017-2-7 15:41
yzzsjc1234 发表于 17-2-7 09:00
台服好还是韩服好呀,哪个延迟少一些

台服吧  毕竟 不需要别的  而且国人多
一笑醉  Lv:2 | 2017-2-7 15:43
wojiaoqinzirui 发表于 17-2-7 12:09
很有用啊,,,能再相信点就好了

谢谢 ~~主要是收集 群里的萌新问题   有问题也可以说哦   我都会整合进去的