anhu0204  Lv:4 | 2017-2-14 14:01
确实一笑起来全变脸了= =
619292781  Lv:2 | 2017-2-14 16:09
哈哈哈,还真没发现,不过这也说明3D美工还有很长的路要走呢
q1967341229  Lv:3 | 2017-2-14 18:09
笑起來很明朗啊

Meo  Lv:2 | 2017-2-14 18:40
笑容暴露了什么hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Evee  Lv:1 | 2017-2-14 20:43
現在功力不足
寧願笑的時候怪一些也不太敢改嘴附近的數值
常常越改越糟
bbsvc52 Lv.8 2017-2-15 08:08
多尝试,我都是先把参数存截图,一点一点尝试的。其实真正修改的参数很少的,一般把上唇调一下就会好看很多。嘴角微翘不需要改,只需要把笑脸的加权值加一点就会有微微一笑的效果。
lovechiliong  Lv:1 | 2017-2-15 03:20
kkkkkkkkkkkkk
bbsvc52  Lv:4 | 2017-2-15 08:08 来自手机
Evee 发表于 17-2-14 20:43
現在功力不足
寧願笑的時候怪一些也不太敢改嘴附近的數值
常常越改越糟 ...

多尝试,我都是先把参数存截图,一点一点尝试的。其实真正修改的参数很少的,一般把上唇调一下就会好看很多。嘴角微翘不需要改,只需要把笑脸的加权值加一点就会有微微一笑的效果。
bbsvc52  Lv:4 | 2017-2-15 08:11 来自手机
wolke 发表于 17-2-14 00:26
这个我第一次捏人就发现了,最开始玩的那几天为了我女巫能笑起来正常点,不知道捏了多久,最后由于找不到平 ...

哈哈哈,专门卖笑,哈哈哈!(≧∇≦)b(≧∇≦)b
bbsvc52  Lv:4 | 2017-2-15 08:21 来自手机
death5155 发表于 17-2-14 09:45
我感觉无所谓,反正笑不笑都那样...不会整天盯着人物看

个人兴趣而已,有些人不在乎,之前看见有个站街的女法,经过的时候感觉不太对,倒回去一看,被吓了一跳。不过这又有什么呢?自己玩得开心就好
death5155 Lv.4 2017-2-15 08:45
感觉捏脸就是一时爽的,话说不喜欢游戏里的露齿笑
bbsvc52  Lv:4 | 2017-2-15 08:26 来自手机
xcvz000 发表于 17-2-14 13:47
楼主你这脸怎么看着不对劲,那么萌的游侠感觉看不上眼啊

捏不出高冷女神的感觉,脑子里存的都是萌妹子的表情包。❤(ӦvӦ。)