黑色沙漠捏人筛选器
职业: 游侠

之前看到好多漂亮的游侠数据,一个个美美哒自己用着好开心,直到有一天我跑去上了个厕所,回来看见我那漂亮游侠进入了待机模式,突然她笑了,那一瞬间我被吓了个半死

{:7_170:}天呐!!!这货是谁!!!!那个高冷的你哪去了!!!你明明那么可爱!!!但是为什么笑成个啥笔?{:7_150:}

{:7_165:}
我真的不能淡定了,我把排行榜上有名的数据都下了下来,全部开笑脸待机模式,我突然有种绝望的感觉_(:з)∠)_下图梅花示例

{:7_165:}{:7_165:}{:7_165:}{:7_165:}

我觉得我下的是假数据!!!!思考良久,我决定自己改数据!啊!这罪恶的双手将肆无忌惮!

嗯嗯——不行!继续改!

啊啊啊啊!还是不对劲!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!再来!!!

咦??好像有点意思了!

换上大神的妆容试试看!啊咧!好明媚的感觉!自此,心里终于松了一口气,变得踏实无比!阿弥陀佛~~~~

最后分享大神的妆容设置,因为自己试过发现游戏里很多场合都能令角色保持不错的颜值,因为不是自己的东西最多也就微调一下,所以就不收费了,希望大家有更多的妆容互相分享!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

92 个回复

bbsvc52  Lv:4 | 2017-2-15 08:08 来自手机
Evee 发表于 17-2-14 20:43
現在功力不足
寧願笑的時候怪一些也不太敢改嘴附近的數值
常常越改越糟 ...

多尝试,我都是先把参数存截图,一点一点尝试的。其实真正修改的参数很少的,一般把上唇调一下就会好看很多。嘴角微翘不需要改,只需要把笑脸的加权值加一点就会有微微一笑的效果。
wolke  Lv:3 | 2017-2-14 00:26
这个我第一次捏人就发现了,最开始玩的那几天为了我女巫能笑起来正常点,不知道捏了多久,最后由于找不到平衡点只能在不笑好看和笑好看之间选了不笑好看的
不过无所谓,后来我捏了个专门用来卖笑的女法
bbsvc52 Lv.8 2017-2-15 08:11
哈哈哈,专门卖笑,哈哈哈!(≧∇≦)b(≧∇≦)b
Kiwisa  版主 | 2017-2-14 00:32
不容易,确实很多时候捏脸不笑的时候感觉还可以,笑起来发现就我了个去了的感觉...不过真的改的不错你,支持一下!
qwe592670239  攻略组 | 2017-2-14 00:57
有一种捏脸 捏完之后 就笑不起来了
kiralsj  Lv:3 | 2017-2-14 03:48
666这个确实屌。感觉捏脸的时候都没注意这些。看来得去游戏里看看。多谢!
fayrara  Lv:1 | 2017-2-14 08:35
death5155  Lv:2 | 2017-2-14 09:45
我感觉无所谓,反正笑不笑都那样...不会整天盯着人物看
bbsvc52 Lv.8 2017-2-15 08:21
个人兴趣而已,有些人不在乎,之前看见有个站街的女法,经过的时候感觉不太对,倒回去一看,被吓了一跳。不过这又有什么呢?自己玩得开心就好
波尔多的咖啡  Lv:1 | 2017-2-14 11:09
+1s,摸一摸!!!
harmanhan  Lv:3 | 2017-2-14 12:37
草,笑起来好吓人
xcvz000  Lv:4 | 2017-2-14 13:47
楼主你这脸怎么看着不对劲,那么萌的游侠感觉看不上眼啊
bbsvc52 Lv.8 2017-2-15 08:26
捏不出高冷女神的感觉,脑子里存的都是萌妹子的表情包。❤(ӦvӦ。)