[超清服装MOD] 【资源】黑骑士初始服装清凉化——第一篇

先说个笑话暖暖场
有一个女的和一个男的去上山看夜景约会,那天晚上很冷,女的故意没穿外套,想给男的有表现的机会。

女:「今天好冷喔!我忘了穿外套了(满心期待)」

男(拉紧衣服):『还好还好,我有记得穿,否则真的会跟妳一样,冷死了! (露出满足的笑容)』

女:.......。

这几日闷的发慌没有什么事可以以做,便决定开始把装备清凉化咯~!

这次要清凉的是黑骑士的初始套装!!这里就不放原图了直接看结果

使用方法:解压缩覆盖整合包运行MIR導入

下载链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

散落的疾风 + 1

9 人收藏

658 个回复

weimaoshan  Lv:1 | 2023-4-5 13:47
厉害了
      .-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\
longge641  Lv:5 | 2017-2-8 18:37
我去这个厉害。。。。。。都整合包了!
弄个批处理直接给俺们伸手党做个傻瓜包被!呲牙!!嘿嘿嘿!
xingbocui  Lv:1 | 2017-2-8 19:18
谢谢分享
梦之旅人  Lv:1 | 2017-2-8 20:33
我去 这个好啊  哈哈哈
iascher  Lv:1 | 2017-2-8 20:51
13405885008  Lv:2 | 2017-2-8 20:58
好帅 好像玩魔剑士啊
srx  Lv:3 | 2017-2-8 22:18
感謝分享

jiangwanzi08  Lv:1 | 2017-2-8 23:52
我去这个厉害。。。。。。都整合包了!
弄个批处理直接给俺们伸手党做个傻瓜包被!呲
dong748203956  Lv:1 | 2017-2-9 13:39
夏萌萌  Lv:4 | 2017-2-9 15:07
收下了