黑骑士,56级20%左右,负重全氪完(1207LT),背包97,但是还有7个16格的没用的,紫套两光,一场,一个+15,蓝色光武器,光极限克蕾雅副手,觉醒+15蓝色限时的,杰瑞特首饰一套,有个新月戒指在仓库,一匹系统送的7代马(没练,其余辣鸡),一两18格马车,没有船,资金还有9000W左右,没练过生活,一直是肝怪来的!罗莎时装一套,会员145天,外型145天,染色69天!!!求大佬帮我估下!!~跪谢!!!

*

0 人收藏

14 个回复

k511670360  Lv:2 | 2017-2-5 07:59
实话实说,你只能收回个负重钱。要等级没等级,要BOSS装没BOSS装,要首饰没首饰,没马没船,宠物也T1。这还是在韩服.

要是有新人入坑,你就让他看着给吧....韩服59-60级,有BOSS套的号才能立点价
song886523  Lv:3 | 2017-2-5 01:50
不错啊,想玩的直接就能拿来玩不用氪金。
淡若云烟  Lv:1 | 2017-2-5 02:58
哇!好厉害。。。
a513217089  Lv:4 | 2017-2-5 07:56
说实话就卖个负重钱吧
sakuya520  Lv:4 | 2017-2-5 09:24
不值钱谢谢,就这点东西什么都没有
古大夫  Lv:1 | 2017-2-5 09:36
没有国服这游戏的账号卖不出钱
597725803  Lv:2 | 2017-2-5 09:45
能多嘴问一下楼主为何忍心卖掉女儿弃坑吗
xnimei  Lv:4 | 2017-2-5 10:44
随便卖吧
呵呵子  Lv:4 | 2017-2-5 10:52
不值钱,你算一下你氪金氪了多少,大概碰到喜欢的能回收一大半,碰不到也就回收一半的氪金钱,都是这么卖的,人家有些人有个8代好点的白龙能赶上你这一个号的钱