玩过一个黑骑士57级,一个梅花55级,一个格斗家55级,现在在三个号之间迷惘,不知道玩什么,又感觉自己什么都要玩,什么都不会,除了肝怪就是肝怪,生活啥的一个没弄,想找个小分队能带我,需要一点耐心,因为我真的是啥都不懂,不嫌问的烦的小伙伴请加我QQ327590759!非诚勿扰,3Q3Q3Q3Q!!
0 人收藏

21 个回复

yangqifengshake VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-5-4 12:27
奈落良 发表于 17-5-4 12:23
我现在就偶尔上去做个任务,刷个怪什么的,周末的话估计玩的时间长一点,之前也迷迷糊糊的被加了个公会, ...

说的钱的问题上,我要吐槽一句,这尼玛黑纱的强化是个深坑,巨坑,刚进游戏那会我冲了点钱,买了时装礼包啥的,然后把能卖的都卖了,凑了3,4个E,然后我就卖装备啊,强化啊,那会B紫套很尼玛难抢,然后我就i强化,强化,最后把钱全砸进去了,凑了套+17的紫套,+17的3爆武器,然后...然后就没钱了!,然后首饰带的送的那个什么杰兰特还是啥的套装,沙漠怪,看着脑壳痛!

成长值: 40740

QQ好友和群QQ好友和群
yangqifengshake VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-5-4 11:59
自顶!防沉!自顶!防沉!自顶!防沉!自顶!防沉!

奈落良  Lv:3 | 2017-5-4 12:00
比我厉害,我只会看风景....
yangqifengshake Lv.4 2017-5-4 12:02
我除了肝了怪,练了一下级,到现在地图还没真正走进沙漠里面瞧一瞧呢!
yangqifengshake VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-5-4 12:02
奈落良 发表于 17-5-4 12:00
比我厉害,我只会看风景....

我除了肝了怪,练了一下级,到现在地图还没真正走进沙漠里面瞧一瞧呢!
奈落良 Lv.6 2017-5-4 12:05
我现在在沙漠,我都想出去了,有的地方地图不能用,马儿跑的也不快,沙漠真没啥好瞧的,都是沙子,对了去沙漠得带着水,不然渴死了就尴尬了

奈落良  Lv:3 | 2017-5-4 12:05
yangqifengshake 发表于 17-5-4 12:02
我除了肝了怪,练了一下级,到现在地图还没真正走进沙漠里面瞧一瞧呢! ...

我现在在沙漠,我都想出去了,有的地方地图不能用,马儿跑的也不快,沙漠真没啥好瞧的,都是沙子,对了去沙漠得带着水,不然渴死了就尴尬了
yangqifengshake Lv.4 2017-5-4 12:07
纯看风景的话沙漠也没啥好看的,还不如出海,问题是我暂时只会肝怪,然而想去沙漠的时候发现里面的怪我还真不怎么肝的动,想练生活呢,又啥都不懂,没经济,没装备!
yangqifengshake VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-5-4 12:07
奈落良 发表于 17-5-4 12:05
我现在在沙漠,我都想出去了,有的地方地图不能用,马儿跑的也不快,沙漠真没啥好瞧的,都是沙子,对了去 ...

纯看风景的话沙漠也没啥好看的,还不如出海,问题是我暂时只会肝怪,然而想去沙漠的时候发现里面的怪我还真不怎么肝的动,想练生活呢,又啥都不懂,没经济,没装备!

奈落良  Lv:3 | 2017-5-4 12:11
我生活也不懂,之前还钓鱼来着,不知道时间结果鱼都烂了
奈落良 Lv.6 2017-5-4 12:23
我现在就偶尔上去做个任务,刷个怪什么的,周末的话估计玩的时间长一点,之前也迷迷糊糊的被加了个公会,然而完全不知道公会有啥用,偶尔领点工资买胡萝卜
yangqifengshake Lv.4 2017-5-4 12:16
刚开始的时候我也钓过鱼,放成了一包臭鱼,等我想起来卖的时候走都不能走了!然后放弃了,直接肝怪!!!
448028525  Lv:3 | 2017-5-4 12:15

搬砖是不可能的,这辈子都不可能搬砖,赚钱又不会,只能靠签到维持生活这样子,来到<FateHF>公会就感觉回到家一样,这里的大哥都好有才,开车又准时,我真的好喜欢这里!
群号:80094113
yangqifengshake Lv.4 2017-5-4 12:19
话说我先前是入了一个国服工会,但是人家dalao根本没时间来教你,问的问题有时候两天没人回我!然后我觉得工会也许人太多,所以像我这种萌新问的问题,人家根本不想鸟我!
yangqifengshake Lv.4 2017-5-4 12:17
这算广告吗?
yangqifengshake VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-5-4 12:16
奈落良 发表于 17-5-4 12:11
我生活也不懂,之前还钓鱼来着,不知道时间结果鱼都烂了

刚开始的时候我也钓过鱼,放成了一包臭鱼,等我想起来卖的时候走都不能走了!然后放弃了,直接肝怪!!!

yangqifengshake VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-5-4 12:17
448028525 发表于 17-5-4 12:15
搬砖是不可能的,这辈子都不可能搬砖,赚钱又不会,只能靠签到维持生活这样子,来到公会就感觉回到家一样 ...

这算广告吗?