[求助] 关于BOSS手套的命中问题

关于BOSS伯格手套的命中问题,描述上写,潜力突破的时候,命中率会提高。
那么请问下,我现在是 I 的,也就是+16的,那么命中有+7以上么??因为我如果带着个BOSS手套,那么我原来的套装效果+5命中,还有原来的手套上的+2命中就没有了。
我带BOSS手套,命中会提高还是降低。。。还有,防御会少19点,以为我原来是+18的手套。。

请问我现在是否有必要带上。。还是在强化高一些再带。。目前手头没钱了,要继续板砖

请dalao指教
0 人收藏

6 个回复

bsz6116266  Lv:1 | 2017-2-5 00:06
没人帮忙看啊。。。。
liqour VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-2-5 00:16
弄到+18再带吧  防御降低19点的代价有点太大
bsz6116266 Lv.2 2017-2-5 00:54
刚刚搞到17了。现在总体235防御。。好像没什么问题吧,,其实我主要的问题是,命中率会提高么?

成长值: 40370

QQ好友和群QQ好友和群
bsz6116266  Lv:1 | 2017-2-5 00:54
liqour 发表于 17-2-5 00:16
弄到+18再带吧  防御降低19点的代价有点太大

刚刚搞到17了。现在总体235防御。。好像没什么问题吧,,其实我主要的问题是,命中率会提高么?
sakuya520  Lv:4 | 2017-2-5 09:21
其实伯格不怎么重要,有19扎卡就不怎么需要伯格了,还是树精nike+罗萨尔头和手比较好用
牛在天上飞 Lv.8 2017-2-5 10:33
打怪混穿罗萨尔效果明显么?新图怪有点猛。。。。。
牛在天上飞  Lv:4 | 2017-2-5 10:33
sakuya520 发表于 17-2-5 09:21
其实伯格不怎么重要,有19扎卡就不怎么需要伯格了,还是树精nike+罗萨尔头和手比较好用 ...

打怪混穿罗萨尔效果明显么?新图怪有点猛。。。。。
xnimei  Lv:4 | 2017-2-5 10:47
搞19吧、现在18靠不住了