[求助] 萌新求助,关于劈木头

萌新又来问问题了。关于加工,关于采集。
想做大船了。。关于劈木头。据说要加工等级高一些,产量才会高。
但是,加工等级从什么渠道升级会方便,成本会低一些。手头有一些资金,也可以从交易所买些原料来快速升级加工,求推荐,加工什么东西成本较低。还有,冲加工等级的时候,吃些什么药剂,还有什么BUFF类的东西呢???
加工等级大概冲到多少级,开始劈木头划算一些。。。
在线等。求告知
0 人收藏

15 个回复

FFQAQ  Lv:2 | 2017-1-14 14:23
FFQAQ 发表于 17-1-14 14:04
粉碎=研磨=第一行第二个  加工等级请用造船中其他材料来冲 也就是原木砍了先别管 先去劈松树 烧亚麻钢铁 你 ...

至于你问的吃什么料理秘药...料理有条件尽量吃蓝色的鲸鱼沙拉吧 +15经验获取 近两倍于修太茶 加工服必须要有 强化等级看你准备花多少钱 有条件最好有女仆装 其次商城m币可以购买生活经验白卷  岁月秘药也可以吃 加工的时候最好有炼金石 +11成功率 开自动使用 外加追求极限不怕花钱还可以去别墅买buff...当然我这个咸鱼只买了气力恢复至于买材料  大概除了石炭好像真没必要买 毕竟又不是你三千工人材料齐全两小时出船...造船的时间都够你准备两艘船材料了
bsz6116266  Lv:1 | 2017-1-14 11:38
求告知啊。。来人啊。。。谢谢
saper  Lv:3 | 2017-1-14 11:44
修太茶  有钱可以吃秘药  反正交易所都有  自己去查  至于加工比较便宜你还是买铁矿石吧  做船反正以后你要烧铁成自己用
bsz6116266 Lv.2 2017-1-14 11:50
那加工到多少开始劈木头比较好呢?就是说产量会高一些?谢谢啊。
bsz6116266  Lv:1 | 2017-1-14 11:50
saper 发表于 17-1-14 11:44
修太茶  有钱可以吃秘药  反正交易所都有  自己去查  至于加工比较便宜你还是买铁矿石吧  做船反正以后你要 ...

那加工到多少开始劈木头比较好呢?就是说产量会高一些?谢谢啊。
saper Lv.6 2017-1-14 11:59
这个我也想知道 我也才刚练 不过我的目标至少是专业吧 可能产量也不是很好 目前我才见习 烧铁才1-2个 感觉至少要2-4个才会比较好
saper  Lv:3 | 2017-1-14 11:59
bsz6116266 发表于 17-1-14 11:50

这个我也想知道  我也才刚练  不过我的目标至少是专业吧  可能产量也不是很好  目前我才见习  烧铁才1-2个  感觉至少要2-4个才会比较好
bsz6116266 Lv.2 2017-1-14 12:05
我也在烧铁。。不过速度真心慢啊。。。大概7秒一次,还不一定成功。。。。
散落的疾风  Lv:5 | 2017-1-14 12:02
据说烧炭和弄水泥袋比较简单....
bsz6116266  Lv:1 | 2017-1-14 12:05
saper 发表于 17-1-14 11:59
这个我也想知道  我也才刚练  不过我的目标至少是专业吧  可能产量也不是很好  目前我才见习  烧铁才1-2 ...

我也在烧铁。。不过速度真心慢啊。。。大概7秒一次,还不一定成功。。。。
saper Lv.6 2017-1-14 12:13
吃料理 自己看拍卖的料理和消耗品 多少有帮助 前期练这些都是慢 后面就快
saper  Lv:3 | 2017-1-14 12:13
bsz6116266 发表于 17-1-14 12:05
我也在烧铁。。不过速度真心慢啊。。。大概7秒一次,还不一定成功。。。。 ...

吃料理  自己看拍卖的料理和消耗品  多少有帮助  前期练这些都是慢  后面就快
longge641  Lv:5 | 2017-1-14 12:15
要做大船别想那么多,一边采集一边加工一边制作,同时进行就可以,到时候你就会发现。。。。。。制作过程远比你采集加工要花费更多的时间!
bsz6116266 Lv.2 2017-1-14 12:22
顺便问下。20个帆船图纸。1500松板,600钢铁,300亚麻,800角木,这个材料对吧??
bsz6116266  Lv:1 | 2017-1-14 12:22
longge641 发表于 17-1-14 12:15
要做大船别想那么多,一边采集一边加工一边制作,同时进行就可以,到时候你就会发现。。。。。。制作过程远 ...

顺便问下。20个帆船图纸。1500松板,600钢铁,300亚麻,800角木,这个材料对吧??
longge641 Lv.10 2017-1-14 12:28
是的,造船厂加工页面很清楚哦!