[讨论] 新人问一下

我一开始是进入黑沙那个网页以后,登陆了,然后点击GAME START没有任何反应,甚至一个新网页都没有弹出来,然后我用盒子里面那个优化DNS,然后没效果,我就重启了一下电脑,现在连盒子都打不开了,报错,然后我想重新下载一下盒子,然后进希望之地,点希望盒子,进那个页面下载64位,结果那个页面直接报错打不开了,我从群里面下载了一个盒子结果还是报错。我该怎么办QAQ。。。

0 人收藏

7 个回复

wth9839  Lv:4 | 2017-2-4 01:30
能不能来个大神帮忙
脑残兔  Lv:1 | 2017-2-4 03:55
同求!!!!!!!!
ksuai547st8  Lv:1 | 2017-2-4 08:24
你的网页是用哪种的 推荐ie 把插件装好
再重新下载盒子 不用动到dns
这样试试
若是不行下载x64就转免安装
wth9839 Lv.8 2017-2-4 09:23
我换了一个网试了试发现可以启动游戏了,应该是我的网的问题,可是我的网很快的,为什么还不如我换的那个网呢?我换的那个网是我用手机开的热点,非常慢。
wth9839 Lv.8 2017-2-4 09:19
用的就是IE,下载什么的X64??
艾希娜  Lv:2 | 2017-2-4 08:50
点击查看解决方案
wth9839  Lv:4 | 2017-2-4 09:19
ksuai547st8 发表于 17-2-4 08:24
这样试试

用的就是IE,下载什么的X64??
wth9839  Lv:4 | 2017-2-4 09:23
ksuai547st8 发表于 17-2-4 08:24
这样试试

我换了一个网试了试发现可以启动游戏了,应该是我的网的问题,可是我的网很快的,为什么还不如我换的那个网呢?我换的那个网是我用手机开的热点,非常慢。
wth9839  Lv:4 | 2017-2-4 10:18
求教啊!!!!!!!!!!!!!!!!