hopelandcc8  Lv:1 | 2017-2-4 07:31
夏萌萌  Lv:4 | 2017-2-4 07:36
请问,楼主的这个例子是假面舞会的pac比卡西斯的pac多,那反过来的情况下(被替换装备的pac多),多余的pac应该怎么办呢?
泽菲妮斯 Lv.10 2017-2-4 07:56
如果是这样的情况你可以先进去游戏看看,如果变得很奇怪你可以去把多出来的贴图檫掉保存起來,改好的貼圖放Black Desert\paz\files_to_patch\character\texture,用MIR導入這樣那個部位就就不會顯示了!
泽菲妮斯 VIP会员 永久VIP  Lv:5 | 2017-2-4 07:56
夏萌萌 发表于 17-2-4 07:36
请问,楼主的这个例子是假面舞会的pac比卡西斯的pac多,那反过来的情况下(被替换装备的pac多),多余的pac ...

如果是这样的情况你可以先进去游戏看看,如果变得很奇怪你可以去把多出来的贴图檫掉保存起來,改好的貼圖放Black Desert\paz\files_to_patch\character\texture,用MIR導入這樣那個部位就就不會顯示了!
夏萌萌 Lv.8 2017-2-4 08:04
- -请问修改贴图要用到什么软件?我小白...

成长值: 37400

QQ好友和群QQ好友和群
泽菲妮斯 VIP会员 永久VIP  Lv:5 | 2017-2-4 07:58
miicom 发表于 17-2-3 20:34
群里的,前来支持!!

感谢支持

夏萌萌  Lv:4 | 2017-2-4 08:04
suger 发表于 17-2-4 07:56
如果是这样的情况你可以先进去游戏看看,如果变得很奇怪你可以去把多出来的贴图檫掉保存起來,改好的貼圖 ...

泽菲妮斯 Lv.10 2017-2-4 08:26
Paint.NET64Portable_4.0.13 or Photoshop
泽菲妮斯 VIP会员 永久VIP  Lv:5 | 2017-2-4 08:26
夏萌萌 发表于 17-2-4 08:04

Paint.NET or Photoshop
夏萌萌 Lv.8 2017-2-4 09:25
我试过啦,反过来的情况下,多余的pac别放进去就行

夏萌萌  Lv:4 | 2017-2-4 09:25
suger 发表于 17-2-4 08:26
Paint.NET or Photoshop

我试过啦,反过来的情况下,多余的pac别放进去就行
mark12345604  Lv:1 | 2017-2-4 12:21

非常需要教程阿~~感謝
dong748203956  Lv:1 | 2017-2-4 13:18
q416569942  Lv:4 | 2017-2-4 19:20
很强大,来观摩一下大神