[求助] 海德尔小径的翻倒马车知识

有dalao知道的吗?我找不到前置任务,渔村周围农场的任务全清了~,在那马车那还是没有任务,没人知道等会我再来问问~
0 人收藏

13 个回复

linv霖  Lv:2 | 2017-2-3 22:50
melissammy 发表于 17-2-3 22:15
海德尔小径哪里接任务啊~~~楼主我也找不到!!!

海德尔小径那有一个马车,旁边有东西可以搬的,任务是贝利亚钓鱼商人的新手任务,一直做到出海就可以了 后续的钓鱼不用做
组员  Lv:4 | 2017-2-2 21:08
一开始我也是接不到,后面我跟着主线做到魔女那边后,50级,再回来渔村钓鱼就发现了,不知道是等级还是什么其他的触发要求
linv霖 Lv.4 2017-2-2 21:12
回来钓鱼?是哪里的任务
linv霖  Lv:2 | 2017-2-2 21:12
组员 发表于 17-2-2 21:08
一开始我也是接不到,后面我跟着主线做到魔女那边后,50级,再回来渔村钓鱼就发现了,不知道是等级还是什么 ...

回来钓鱼?是哪里的任务
艾夏  Lv:3 | 2017-2-2 21:13
我也一直完不成这个知识。。
组员  Lv:4 | 2017-2-2 21:56
linv霖 发表于 17-2-2 21:12
回来钓鱼?是哪里的任务

回渔村“贝利亚”挂机钓鱼看电影,切回来看刚好注意到这个任务
linv霖 Lv.4 2017-2-2 22:03
也就是说这个前置任务是在渔村?具体哪个NPC?
linv霖  Lv:2 | 2017-2-2 22:03
组员 发表于 17-2-2 21:56
回渔村“贝利亚”挂机钓鱼看电影,切回来看刚好注意到这个任务

组员  Lv:4 | 2017-2-2 22:46
linv霖 发表于 17-2-2 22:03

不是。。你理解错了,我是做任务,打怪累了,50级的时候自己主动回渔村,买鱼竿钓鱼,卖贸易,没有什么任务。路过海德尔小径发现有你说的这个任务
linv霖  Lv:2 | 2017-2-2 23:27
劳资找到了!前置是一个新手教程
melissammy Lv.6 2017-2-3 22:15
海德尔小径哪里接任务啊~~~楼主我也找不到!!!
俞夏微凉  Lv:1 | 2017-2-3 00:13
濕噠噠所大所打啊
深红浅爱  Lv:3 | 2017-2-3 00:25
同样是完不成,各种懵逼