准备在那常驻刷几天回来一次那种,需要什么准备什么,过程怎么做?求大神
0 人收藏

31 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-2-1 14:32
闲人清风 发表于 17-2-1 11:24
那在那边怎么操作呢?多带几条渔船可以?帆船没用吗?

有大帆船肯定是最好的呀!
能有多格子存东西最好
但是久不回的话
硬币不好卡
所以最好是带多条船丢在船NPC那里放着
硬币可以存在船上
闲人清风 Lv.6 2017-2-1 16:09
那怎么回来呢
闲人清风  Lv:3 | 2017-2-1 07:40 来自手机
现在在砍树造帆船
眷一  Lv:8 | 2017-2-1 08:16
准备一辆马车
或者马
或者带多一条船证到那边登记再用来装东西
带上马去就可以了
马车不是太方便
要带多一些必备用的料理
基本上就这样了
闲人清风 Lv.6 2017-2-1 11:24
闲人清风  Lv:3 | 2017-2-1 11:24 来自手机
眷一 发表于 17-2-1 08:16
准备一辆马车
或者马
或者带多一条船证到那边登记再用来装东西

眷一 Lv.16 2017-2-1 14:32
有大帆船肯定是最好的呀! 能有多格子存东西最好 但是久不回的话 硬币不好卡 所以最好是带多条船丢在船NPC那里放着 硬币可以存在船上
liqour VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-2-1 13:49
一艘帆船够你装很多辣鸡了 我一般装2W辣鸡换一次 其他的零碎也能放进去 三种硬币放进去 黑石放进去 气力套跟戒指耳环丢进去 幸运套直接丢了 如果不够就自己背着 负重一定要多

成长值: 40430

QQ好友和群QQ好友和群
liqour VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-2-1 13:49
自身负重要高 我1300负重差不多2000辣鸡回一次船 回去的时候顺便修装备 无限循环

liqour VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-2-1 13:51
奶茶 骑士团 经验秘药 活动的啤酒 战斗书 这些东西多带点 基本常驻 你去雷马换完辣鸡可以继续回海盗 自己感觉差不多了就回艾港仓库放东西

liqour VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-2-1 13:53
如果比较怂就不用带红药 如果属于那种会跟别人刚的多带点红药跟复活药 2333 差不多就这样了
闲人清风 Lv.6 2017-2-1 14:26
好的,谢谢貌似有点懂了,最后问下海盗岛需要投资吗?他和叛军哪个收益高?

闲人清风  Lv:3 | 2017-2-1 14:26 来自手机
liqour 发表于 17-2-1 13:53
如果比较怂就不用带红药 如果属于那种会跟别人刚的多带点红药跟复活药 2333 差不多就这样了 ...

好的,谢谢貌似有点懂了,最后问下海盗岛需要投资吗?他和叛军哪个收益高?
眷一 Lv.16 2017-2-1 14:32
海盗肯定得投资 不然拉鸡不是每个兵都怪