[公告] [极模制作]封包教程

☆冷月粼风☆  Lv:4 | 2017-1-23 16:43
哄哄 发表于 17-1-23 14:18
一边操作一边阅读

这个软件只能搜索贴图文件?指向文件搜不到的?
哄哄 2017-1-23 17:44
可以找到
☆冷月粼风☆  Lv:4 | 2017-1-23 17:04
哄哄 发表于 17-1-23 15:19
只需处理贴图文件.upk自然是一个

重新封了之后,没有油腻腻的光泽了QAQ
哄哄 2017-1-23 17:44
这我没办法
全班倒数  Lv:5 | 2017-1-23 17:41
楼主还是不私聊你了来这请教你吧,谢谢了。
就是按你的步骤做其实也不是很复杂吧,第一次改洪门就三个upk文件嘛,就搜到其中一个,按你的教程很容易就成功了。
之后我换了黑天照的文件,第一次也是和步骤一样,rebuild也有显示路径和文件,但是点最后的第八步骤,.点击菜单栏-Rebulid-Rebulid Selected Exports。就没反应了,我关了程序想重新来,但是rebuild就再也没显示文件了。我还特意修复软件,换了游戏,换了另外一台笔记本,更新了4.6.1,还是依旧rebuild不显示文件,明明第一次操作有显示呀,还是我哪里的操作姿势错了
哄哄 2017-1-23 17:46
这个我不清楚哦...
☆冷月粼风☆  Lv:4 | 2017-1-23 17:42
大神,还是有瑕疵的,重新封包之后,光泽(油腻)效果无法适用了。这样还是不行啊,没有光泽之后,极模效果还是会差很多
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-1-23 17:44
☆冷月粼风☆ 发表于 17-1-23 16:43
这个软件只能搜索贴图文件?指向文件搜不到的?

可以找到

成长值: 51195

QQ好友和群QQ好友和群
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-1-23 17:44
☆冷月粼风☆ 发表于 17-1-23 17:04
重新封了之后,没有油腻腻的光泽了QAQ

这我没办法

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-1-23 17:46
全班倒数 发表于 17-1-23 17:41
楼主还是不私聊你了来这请教你吧,谢谢了。
就是按你的步骤做其实也不是很复杂吧,第一次改洪门就三个upk文 ...

这个我不清楚哦...
全班倒数 Lv.10 2017-1-23 17:54
那怎么办,您能不能帮帮忙,我@作者也没反应,我只需要这一个文件就行了。
全班倒数 Lv.10 2017-1-23 17:50
。。。我还以为这软件是你做的,哥们

全班倒数  Lv:5 | 2017-1-23 17:50
哄哄 发表于 17-1-23 17:46
这个我不清楚哦...

。。。我还以为这软件是你做的,哥们
全班倒数  Lv:5 | 2017-1-23 17:54
哄哄 发表于 17-1-23 17:46
这个我不清楚哦...

那怎么办,您能不能帮帮忙,我@作者也没反应,我只需要这一个文件就行了。
哄哄 2017-1-23 18:13
把文件换另个名字 然后重新读取 解包 再做封包尝试
☆冷月粼风☆  Lv:4 | 2017-1-23 18:13

而且原来4.25M的文件,重新弄了之后变成2.94M了。不知道丢了些什么。而且游戏本身好像对UPK文件有修改的迹象,极模在放进去之前,可以用希望之地的MOD查看器查看的,放进游戏里,在游戏里穿上对应的衣服之后,在退出游戏。再把对应文件拿出来,用MOD查看器读取之后,发现不能查看了,双击没有一点反应
哄哄 2017-1-23 18:28
可能封包的方式不同 导致文件大小也不同