在沙漠做任务,跑路的时候切出去了,一个不小心掉进了阿克曼寺院的传送门。。。。。。我才57级啊!
在里面到是死不了,可是也打不过,关键不知道咋出去。。。。。。
0 人收藏

14 个回复

longge641  Lv:5 | 2017-1-17 12:16
塔里没查喵喵 发表于 17-1-13 10:06
你开红 难道没掉装备等级吗

我只是轻轻的捅了他的PP一下。。。。。。。
还有28W的名声呢!连红名都不算!怎么会掉装备等级?
要杀人杀到-30万以下大概3-4个人  名字变成大红色
死亡后的PVP惩罚才会严重到掉装备强化等级程度!!
鲁松  Lv:2 | 2017-1-13 00:06
哇,掉里面了吧。恭喜你啊
longge641  Lv:5 | 2017-1-13 00:07
那位老大能告诉我咋出去啊!终于找到一个安全的旮旯!在线等!
longge641  Lv:5 | 2017-1-13 00:08
鲁松 发表于 17-1-13 00:06
哇,掉里面了吧。恭喜你啊

散落的疾风  Lv:5 | 2017-1-13 00:12
入口处 有出口的  你找找 对话点一下就出去了 会在绿洲
longge641 Lv.10 2017-1-13 00:25
找到了被传送进来的地方,然而并不是入口。。。。。在里面还找到一个杂货商!
longge641 Lv.10 2017-1-13 00:14
刚进去的时候是有个口子。。。。。可是没有对话呢?而且我现在在里面东奔西逃基本上已经迷路了。。。。。 我找找看把!(┬_┬)
longge641  Lv:5 | 2017-1-13 00:14
散落的疾风 发表于 17-1-13 00:12

刚进去的时候是有个口子。。。。。可是没有对话呢?而且我现在在里面东奔西逃基本上已经迷路了。。。。。
我找找看把!(┬_┬)  多谢!
longge641  Lv:5 | 2017-1-13 00:25
散落的疾风 发表于 17-1-13 00:12

找到了被传送进来的地方,然而并不是入口。。。。。在里面还找到一个杂货商!
tutu9999  Lv:4 | 2017-1-13 00:40
点ESC  再点 逃离
longge641 Lv.10 2017-1-13 00:48
嗯 谢谢!已经出来了!在俩面找了个刷怪的棒子,开红打了他一下让他帮忙送出来了 哈哈哈!
longge641 Lv.10 2017-1-13 00:48
嗯 谢谢!已经出来了!在俩面找了个刷怪的棒子,开红打了他一下让他帮忙送出来了 哈哈哈!
longge641  Lv:5 | 2017-1-13 00:48
tutu9999 发表于 17-1-13 00:40
点ESC  再点 逃离

嗯  谢谢!已经出来了!在俩面找了个刷怪的棒子,开红打了他一下让他帮忙送出来了  哈哈哈!
longge641  Lv:5 | 2017-1-13 00:48
tutu9999 发表于 17-1-13 00:40
点ESC  再点 逃离

嗯  谢谢!已经出来了!在俩面找了个刷怪的棒子,开红打了他一下让他帮忙送出来了  哈哈哈!