下午去了次沙漠...  在沙漠主城往地图下面走,有个黑色的类似传送的东西,结果骑着马就进去了,结果掉下去了(嗯,我想是流沙之类的)....到了阿克曼寺院(如图),然后全是紫色名字的怪(本人55级)  然后又通过传送之类的东西上去之后回到了旁边那个绿洲...      接着把马远程收回之后发现马在一个叫穆一坤(天了噜)的地方,完全不知道在哪里,怎么办,求沙漠开图开得全的人或者知道怎么解决的人告诉我一下呗~~~   急求呀...    跑了一个下午,逛了大半个沙漠,也没找到那个地方....   

穆一坤

穆一坤

阿克曼寺院

阿克曼寺院

大概这附近

大概这附近
0 人收藏

29 个回复

SPartacat  Lv:1 | 2016-1-8 14:08
楼主。我教你个方法。首先退出汉化。然后打开这个网站。http://black.inven.co.kr/dataninfo/map/#sharemember=루루루로로 对着下面的韩文地名在里面找。我只能帮你到这里了。如果连接呗吞了。那就。嘿嘿嘿
118058008  Lv:3 | 2015-12-31 20:11
55了。。。这··················
眷一  Lv:8 | 2015-12-31 20:14
55了这都不知道,就真的要大大才知道了
pxl2653724463  Lv:3 | 2016-1-1 10:41
楼主莫慌,沙漠地图全去看看你就找到了{:7_163:}
Archerjk Lv.4 2016-1-1 20:09
求全图... 表示我真没找到
师走月曜  Lv:3 | 2016-1-1 10:57
旧的不去新的不来,这是上天要你新的一年换新的马啊
芹菜sama  Lv:6 | 2016-1-1 11:03
同意楼上,新一年你就换匹马吧
Archerjk  Lv:2 | 2016-1-1 20:09
pxl2653724463 发表于 16-1-1 10:41
楼主莫慌,沙漠地图全去看看你就找到了

求全图...  表示我真没找到
夜宴丶  Lv:3 | 2016-1-1 20:13
楼主你悲剧了
Archerjk Lv.4 2016-1-1 20:16
- -# ,,咩情况
Archerjk  Lv:2 | 2016-1-1 20:15
求大神呀,急死了
Archerjk  Lv:2 | 2016-1-1 20:16

- -#  ,,咩情况