[游侠] 新人想问一下游侠强在哪?

打团只能找落单的打,进人群就是死
起手技能就一个再创造接个自然旋律
什么你敢滑步,wf进人群被控直接死
求大神教我pk
0 人收藏

52 个回复

Popy  Lv:2 | 2017-9-25 17:20
wxdslove13 发表于 17-1-13 22:18
感觉打赤红游侠跑不开都

你练习下连续死神无缝接风之呼唤吧,赤红有地形,试问除了游侠的呼唤能跳上房顶或者小平台 其他职业位移技能能直接上去么?法师的瞬移都会障碍物卡主吧,游侠的弓箭好好练一练吧,很重要,超风伤害很高,学个双重+死神 瞬间几道,位移过去又可以抓取一套很灵活。
艾夏  Lv:3 | 2017-1-13 00:15
强在漂亮  有话说没?
会思考的芦苇  Lv:2 | 2017-1-13 00:18
胸大,你服不服
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-1-13 00:27
就是抓单 能瞬间爆发,强就在这儿。法师伤害也很高,问题需要读条,游侠不要,直接一套射完就跑,别人还抓不到。强力的游侠见面一顿射,被打得没脾气。。游侠和法师一样,都是对面场控优先盯住的对象。游侠还好,跑得快,法师因为全身BUFF,最优先会被秒的。。

成长值: 50480

QQ好友和群QQ好友和群
xishijt  Lv:4 | 2017-1-13 00:53
脆皮 但是胸大啊
wxdslove13  Lv:2 | 2017-1-13 00:55
wp20022 发表于 17-1-13 00:27
就是抓单 能瞬间爆发,强就在这儿。法师伤害也很高,问题需要读条,游侠不要,直接一套射完就跑,别人还抓 ...

求大神教几套游侠的套路呗…"另外大神,什么职业是正面刚的职业啊?
wp20022 Lv.8 2017-1-13 01:09
没玩游侠呢,你可以搜搜游侠PVP视频。 证明肛的就大剑和蛮子。蛮子最强力,装备上来。。我去 ,你没看到过据点战和赤红战场,一个蛮子跑进人堆就像狮子进羊群,我去。。。。那场面,简直就像绞肉机。。。
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-1-13 01:09
wxdslove13 发表于 17-1-13 00:55
求大神教几套游侠的套路呗…"另外大神,什么职业是正面刚的职业啊?

没玩游侠呢,你可以搜搜游侠PVP视频。

证明肛的就大剑和蛮子。蛮子最强力,装备上来。。我去 ,你没看到过据点战和赤红战场,一个蛮子跑进人堆就像狮子进羊群,我去。。。。那场面,简直就像绞肉机。。。

成长值: 50480

oreo  Lv:2 | 2017-1-13 01:56
有钱就强啦
bruce3k VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-1-13 07:16
没c d你服不

成长值: 37085

jym123160  Lv:4 | 2017-1-13 07:49
游侠可以说是四爹中点爆发最强的了