【忧郁系萝莉】法师捏脸&数据

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 魔女

捏脸数据已经被修改和更新过了,感兴趣的可以移步此贴:
http://www.cc8.cc/thread-264648-1-1.html

——————————————————————

明天台服就要开服啦~今天也总算把要玩的角色造型捏好了。
本来想捏成那种“一副漫不经心表情的慵懒少女”这种设定,但是感觉难度还是太高了嗯……最后就变成了这个效果。
惯例吐槽发型,实在找不到称心的,所以用了这个比较能衬脸型的。
最后安利一发之前捏的梅花小姐姐~
http://www.cc8.cc/thread-263359-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 人收藏

37 个回复

17692123479  Lv:1 | 2017-12-7 18:57
挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣钱挣
Atlandis  Lv:2 | 2017-1-10 20:14
脸型不错,西瓜头不喜欢。。。
岳泉材  Lv:2 | 2017-1-11 20:41
大和抚子也很棒,又一个大神要出世了吗?
岳泉材  Lv:2 | 2017-1-11 20:44
别听二楼瞎扯,这个头型很好看,很新意。
thislove205  Lv:1 | 2017-1-12 01:10
感謝分享 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
l0919682331  Lv:1 | 2017-1-15 21:07
很漂亮, 感谢分享{:7_185:}
wl1267zqbx  Lv:1 | 2017-1-16 21:33
撒旦撒旦撒旦
wl1267zqbx  Lv:1 | 2017-1-16 21:34
撒旦撒大是大三大四
a4817224  Lv:1 | 2017-1-27 01:18
謝謝分享我拿走囉