黑色沙漠捏人筛选器
职业: 黑骑士
前后捏了三天,虽然是打算自用的但是想了想我准备去的是台服啊……天知道台服出黑骑是什么时候了~
对脸型还稍稍有一点不满意,但是又不知道该怎么下手该,所以就先这样了,以后有空再折腾吧……明天打算再开始捏个魔法师。

因为我九头身什么的实在是无感,而游戏默认的又是超级大长腿,所以我把大小腿和整体长度都直接砍到底了,同时还各种加长腰腹长度……现在这个比例比较接近现实水准(最后一张张有整身图)。整体来说这个妹子的身高是明显比一般角色矮一截的,不喜欢的可以自行加腿长或者整身长度~

另外就是感觉没什么特别合适的发型,就不能提供个带刘海的标准长直发吗~

害我下了两遍韩服的辣鸡度盘
http://pan.baidu.com/s/1i5kaTkp

提取码 → 鉴于捏了这么久就收几个辛苦钱吧 其实我本来想设一个回复可见就好了奈何没权限= =
游客,本付费内容需要支付 5个C币 才能浏览   购买

wx__oFW99 + 1 我吃个饭回来你就变强了

2 人收藏

132 个回复

fangshijie2020  Lv:1 | 2020-10-2 00:13
我真的是为了C币才回复的!       !!!               .-' _..`.                     /  .'_.'.'                    | .' (.)`.                    ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'        / | |     | |\ \       / /| |     | | \ \      / / | |     | |  \ \     /_/  |_|     |_|   \_\ |__\  |__\    |__\  |__\
dandannani  Lv:1 | 2016-12-28 18:17
有个长卷发可以吧曲度调成零 差不多就是长直惹!
love006x  Lv:4 | 2016-12-28 19:01
性感被捏成可愛啦
fanhuishouyue  Lv:1 | 2016-12-28 19:26
感谢楼主分享      v
七海丨千秋  Lv:1 | 2016-12-29 00:23
买了……但是百度盘打不开……求发下邮箱……603408258@qq.com
SakuraMoeYuki Lv.4 2016-12-29 02:10
好了发了~
SakuraMoeYuki  Lv:2 | 2016-12-29 02:10
七海丨千秋 发表于 16-12-29 00:23
买了……但是百度盘打不开……求发下邮箱……

好了发了~
七海丨千秋 Lv.2 2016-12-29 21:18
万分感谢!
七海丨千秋  Lv:1 | 2016-12-29 21:18

万分感谢!
qqqqweeqe  Lv:2 | 2016-12-30 22:20
感谢分享!
灵狼1990  Lv:2 | 2016-12-31 20:11
看着不错,谢谢楼主
lengyu13  Lv:2 | 2016-12-31 21:09
高冷性感的御姐被捏成了妩媚可爱的萝莉!楼主功力很强!!!
SakuraMoeYuki Lv.4 2017-1-1 20:43
可我并不是想捏成萝莉啊呀…… 虽然身高确实那啥了点不过讲道理萝莉应该是那种圆脸圆眼睛小嘴的类型吧……