现在我就知道,滑步近身,然后鼠标左键,或者E,击倒之后SHIFT+左键+空格。
或者远程再创造击倒,滑步近身,SHIFT+左键。
至于怎么拉开距离啊,怎么跑路什么的完全不懂。
听说现在游侠不太用弓了,基本都是精灵剑。
求大神详细赐教。
六兔大神的攻略是不是有点老了
0 人收藏

23 个回复

snakerl  Lv:2 | 2017-1-20 22:42
真是白金火大 发表于 17-1-9 11:55
没CD指的是弓箭技能是没CD的你可以不停用只是CD时间内使用会降低伤害和特殊状态触发率 ...

移动Q怎么向前追击啊 看过教学 怎么也放不出向前追击的那种移动Q 左右都没问题 视频里也是左右Q就能向前移动 为啥我放不出呢 求教
uncoseason Lv.2 2017-3-23 13:29
鼠标中键锁住视角,再调整视角q
wxdslove13  Lv:2 | 2017-1-9 08:22
听大神们总说游侠群p厉害,厉害在哪?
hanyaozy195  Lv:4 | 2017-1-9 08:22 来自手机
自己看置顶贴 有详细的pvp攻略
wxdslove13  Lv:2 | 2017-1-9 08:26
hanyaozy195 发表于 17-1-9 08:22
自己看置顶贴 有详细的pvp攻略

请问大神仔细看我的帖子了么
hanyaozy195 Lv.8 2017-1-9 08:29
攻略什么都有 游侠 是四爹之一 技能没cd 爆发高 能近能远 攻击范围大
hanyaozy195  Lv:4 | 2017-1-9 08:29 来自手机
wxdslove13 发表于 17-1-9 08:26
请问大神仔细看我的帖子了么

攻略什么都有  游侠 是四爹之一 技能没cd 爆发高 能近能远 攻击范围大
wxdslove13  Lv:2 | 2017-1-9 08:32
hanyaozy195 发表于 17-1-9 08:29
攻略什么都有  游侠 是四爹之一 技能没cd 爆发高 能近能远 攻击范围大

大神你说的没cd是什么意思呀?我用了一下,大自然,怎么能不等cd接着在用一次?
真是白金火大 Lv.8 2017-1-9 11:55
没CD指的是弓箭技能是没CD的你可以不停用只是CD时间内使用会降低伤害和特殊状态触发率
青岩时雨  Lv:3 | 2017-1-9 09:00
这游戏技术贴好少
wxdslove13 Lv.4 2017-1-9 10:08
是的呀,技术贴不但少,更新的还慢~那个职业排行都是猴年马月的事儿了,还在置顶呢
kdopw  Lv:2 | 2017-1-9 09:29
肯定不错不错不错·····················
kdopw  Lv:2 | 2017-1-9 09:30
肯定不错不错不错·····················
wxdslove13  Lv:2 | 2017-1-9 10:08
青岩时雨 发表于 17-1-9 09:00
这游戏技术贴好少

是的呀,技术贴不但少,更新的还慢~那个职业排行都是猴年马月的事儿了,还在置顶呢